лексусGS300
При нажатии на педаль тормоза не загорается зелёный индикатор запуска стартера. Лексус GS300 2008 г. в.
Что пишет? Батарейки в ключе нормальные? Поднеси ключ к кнопке запуска вплотную.
При нажатии на педаль тормоза не загорается зелёный индикатор запуска стартера. Лексус GS300 2008 г. в.
Вылечил?
Нет не вылечил.Мне кажется что это блок управления двигателем мозги крутит.Пока не могу найти спеца.
А безключевой доступ работает? Индикатор оранжевым светится когда ключ в машине ? На дисплее на панели приборов что пишет?
приводите комп. диагностику и все станет ясно
Открываются только двери и ещё горит свет. Остальное всё молчит. Ни дисплей,ни кнопка пуска,ни панель приборов.
Открываются только двери и ещё горит свет. Остальное всё молчит. Ни дисплей,ни кнопка пуска,ни панель приборов.
Предохранители проверили?
Если предохранители в порядке, я попробовал бы за перчаточным ящиком пошевелить соединения. Только без фанатизма. Там коленная подушка безопасности. Осторожно! На свой страх и риск!
Да, аккумулятор надеюсь в порядке? Это проверить нужно в первую очередь! И неважно горит ли свет, открываются ли двери и т. д..