хочу купить Tesla
Я таки маленько отвлекусь, но всё по теме, может поможет некоторым взглянуть с иного угла и поменять мнение. Пару сотен лет назад российская царица привлекла трудовой люд различными поблажками, в том числе и налоговыми, это был шанс нашим предкам и Российской Империи. Обе стороны выиграли. Мои предки осваивали пойму реки Молочной, не скажу, что там плодороднейшие земли, но освоили же, потому как политическое решение было сделанно правильно. Затем построили дорогу к Черному морю, надо было товар сбывать. Не знаю, были ли там поблажки налоговые, дазхе если и были, у крестьянина работы круглый год хватает, а время есть только зимой , так вот они понимая необходимость ситуации taki построили ( долбаный транслит) Я лицхно вижу паралель, сейчас необходимость проглядывается сильно,
никто из оппонентов не назвал никакой альтернативы, к тому же вся энергия на Земле солнечная, в разных формах. Да, дорога до сих пор действующая. У кого своё дело , знают, без вложений не сделаешь гесхефта, по статистике лучше окупаются через 4 года, я много лет в долг работал, куда более 4-ёх. А тут лет 20 государству перспективнейшую тему поддерживать, тьфу- три копейки, я нигде не встречал цифр во сколько та поддерзхка обошлась, сильно подозреваю, разуделали бы ту циферку знающие люди.
Я таки маленько отвлекусь, но всё по теме, может поможет некоторым взглянуть с иного угла и поменять мнение. Пару сотен лет назад российская царица привлекла трудовой люд различными поблажками, в том числе и налоговыми, это был шанс нашим предкам
Предкам было холодно и голодно и шанс был зажить нормальной жизнью. Какой шанс дает мне покупка теслы персонально.
3 000 вольт это абсолютно фигня, я помню после 1года училища имел доступ к 30 000 или ещё больше. Для допуска особых знаний не нужно, в основном вопросы по безопасности, акку уже давно меняют сами водители електро -погрузчиков.
Николаю, Сименс самый продвинутый моментан производитель электро-моторов в мире и 100% он будет первым и по производству електро-моторов, так что иронию по поводу роста акций этого производителя я не понимаю. Возможно создадут екстра какую дочерню фирму, типа Сименс-електро-кат-моторс и будут отдеьно продавать акции этой кампании, но тогда это будет вабще что то сногшибательное.
Наполеон Банопарт сказал в своё время, если бы русские и немцы объеденились, они бы были непобедимы.а еще он вот чего говорил
Казаки — это самые лучшие лёгкие войска среди всех существующих. Если бы я имел их в своей армии, я прошёл бы с ними весь мир».(ц)
а я вам так скажу, что фигня это всё, цамый боевой народ на мой взгляд наши казахи. Помню по службе СА, в соседнем батальоне 30 казахов так пресанули около 100 грозных чеченцев, что те на босу ногу, ночью и по снегу толпой ламанулись из казармы в тайгу.
а генерал Лебедь сказал, что если бы у него в подчинении было 50 тысяч чеченцев, то он бы завоевал полмира).в наших краях в казахстане чеченцев много было разные конечно были но в общем Лебедь прав.
к стати кто Грозный основал?
Пять тысяч русских солдат возвели крепость за 4 месяца. Это место тогда
считалось самой «горячей» точкой на Северном Кавказе, поэтому и крепость
назвали Грозной. Крепость представляла собой правильный шестиугольник,
окружённый рвом шириной 20 метров. Каждый угол шестиугольника являлся
бастионом, на котором стояли пушки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%...