хочу купить Tesla
разработчик твоего корыта не предусмотрел скороть больше 200. А ты тут сказки сказываешь про 280... Шумахер долбаный
Кто хочет тот услышит, кто не хочет - не поймёт. Шлак выложил фотку своего лупаря 1.2 говоря что даже он едет 180, а юзает он лупаря ибо в городе удобно с парковкой и движением, ну, может и по автобану на коротке прогнать. А 280 он говорил про свою А5 3.0 и это не удивительно учитывая что А5 у него чипованная с мощной установленной турбиной. Так что зачем гониво устраивать? Шлак не страдает поэтическими фантазиями, если и приврёт то для красного словца, дерзок и нетактичен это да, но шлак корректен и честен и уж точно не балабол типа раннего лексуса. Терпимее надо быть к оппонентам. А если не хватает терпимости то приезжайте на встречу КК - там все шероховатости моментально сглаживаются...
Вот если бы отбрасывалось больше, чем подавалось, тогда я готов был бы согласиться.
- безмерно рад, что хоть модератор думает в правильном направлении и согласен согласиться.
просто непонимание возникает от незнания физики и алгоритмов. есть значения величин мгновенные, а точнее
замеряемые с помощью дифференциалов по времени и средние в течении длительного времени. это первое.
и второе, если по-простому - топливо, ушедшее из бака к мотору уже "списано" электроникой, после его возврата
в бак и получится отрицательный расход... но это п.1 - временное явление, например при торможении мотором, сбрасывании
газа... ничего общего с перпетум мобиле.
если по-простому - топливо, ушедшее из бака к мотору уже "списано" электроникой
А время открытия форсунок, видимо, никому не нужно. Как и давление в магистрали.
просто непонимание возникает от незнания физики и алгоритмов.
Ваистену!
Н.П.
Кому интересно, такси в Ландсберге, может есть кто с тех мест, призвизел маленько про фербренер. Побывал я вчера у властей, так уж звёзды легли, были и другие вопросы, зашёл в енергибератунг, нормальный такой , техграмотный беамтер.Последние известия, квцх с крысхи стоит сегодня 10 копеек, если хоцхесх продавать ЕЕГ умлаге плюс 6,8 плюс НДС , плюс пару копеек на прибыль, минус налог, хрен цхо остаётся, за 25 центов мозхно сегодня анбитера найти, а то и за 20. С января умлаге растёт, правда у всех , плюс 0,0186Е.
Не полуцхут мои митеры солнецхного схтрома, по крайней мере от меня, так и хоцхется добавить ,Слава КПСС.
а причём тут слава КПСС? Я, к примеру, асолютно одобряю ликвидацию всех этих псевдосубсидий, товар должен стоить столько, сколько он стоит и не фига государству туда вмешиваться. В стране имееться достаточно проблем, куда деньги более нужны, чем втюхивать их в соляры, електромобили и прочую лабуду.
А почему ты решаешь за всех цхто есть лабуда? Субсидии нужны, например все крестьяне в Германии на них, уберёшь и что будет? Но пикантность ситуации состоив в том, что красные там, что власти здесь удачно вешают лапшу избирателю и ты и Бастлер и Арлекин в той серой массе. Инфа открытая, фотовольтайкштром стоит дешевле чем из розетки почти в три раза ЕЕГ- ерноебаре ененерги гезец облагает налогом фотовольтайк штром , цхто идёт то на развитие сети, которая там нафик не нужна, фербраухер рядом с анбитером-бред в восьмой степени и вы это хаваете. Сегоднейшая техника за счёт субсидий развилась до такой стеоени, что окупается сама, да нехило. На большие фотовольтайки делают аусшрайбунг, кто дешевле продавать киловат предложит, тот и получает, самое дешёвое
у нас в округе 6,8 центов и он с ётого прибыль имеет, но, подобное ограницхено, олигархам тоже жить хочется. Я уже писал эл. Канго стоит в лизинг 360, плюс 60 батарея, Вито- 700. Про расходы там и тут известно, 20квцх на сотню, на 30 центов- 6 евро, а если соляр свой- 2, в идеале конецхно. Да, заметь, ни ты, ни Бастлер, ни Арлекин не приводите никаких цифр, эмоции да фотоцхки, это цхего показателъ?
Я, к примеру, асолютно одобряю ликвидацию всех этих псевдосубсидий, товар должен стоить столько, сколько он стоит
В общем то электоофикация и постепенный уход от сжигания углеводородов - это очень важная задача - страна зависима от поставщиков и ее можно шантажировать политически. Поэтому если получится - это будет очень хорошо. Но это гос. стратегия. А у потребителя другие критерии.
30 центов- 6 евро, а если соляр свой- 2, в идеале конецхно
Не мешает сюда включить аншафунг костен как машины, так и солар анлаги (если её вообще есть куда монтировать, а если нету...), то электро-кар обходится ничуть не дешевле, а чаще даже дороже чем традиционные маФынки. Честно говоря лень копипастить, но вот пара ссылок с расчётами и эрклерунгами
http://www.heise.de/newsticker/meldung/ADAC-Elektroautos-d...
https://adacemobility.wordpress.com/2016/02/18/adac-uebers...
http://e-auto.tv/verbrauch-ladeverlust-und-wirkungsgrad-im...
Сегоднейшая техника за счёт субсидий развилась до такой стеоени, что окупается сама, да нехило.
Ага, и изза этого немецкие производители Соляранлаг сразу же разорились после того как Меркель прикрыла субсидии).
вы интересные люди, когда АДАЦ пишет, что гольф - лучший из лучших, пишете, что все тесты куплены
Здесь же первые две ссылки - как раз АДАЦ. Только рассчетов там ноль. Цифры как будто с потолка. Понял только про 15000км в год.
Так навскидку если сравнить e-Golf с бензиновым собратом.
Первый стоит 35 тысяч, потребляет 12 квтч/100км.
Эл-во за год = 12х0.28х150= Примерно 500
Бензиновый аналогичный(именно аналогичный, то есть с автоматом и большим навигатором) стоит навскидку 25.
Расход скажем 7 литров
Бензин за год 7х1.3х150= примерно 1350
Экономия на топливе 850 евро в год
Еще сотню на налог можно накинуть.
В покупке разница 10000. 4 тысячи я так понял возвращают или нет?
То есть вложив 6 тысяч, экономишь 950 каждый год. Где я ошибся?
страна зависима от поставщиков и ее можно шантажировать политически.
Стыдно, товарищ(Ц), по слогу вреде грамошный, политэкономию учил наверняка. Экономика всего мира зависима , по крайней мере ведущих стран, коммунизм нельзя построить в отдельно взятой стране, капитализм ещё невозможнее, шоб не шантажировали стратегический запас имеется, он в Германии на 3 месяца. А шантажёру куда товар девать?
А мне лень читать. ты долзхен знать цхто есть калькуляцион, сёдня за Канго звонил 60 месяцев лизинг 270 брутто, плюс 50 батарея, рас ход 12-15 кв, то биш4-4,5 евро, до 240 едет на зарядке. Это факт, без АДАС . Посчитай дизельный ты теперь.
отмени субсидии фермерам - половина тоже разорится ))
страшно подумать сколько закроется автомастерских при переходе на электромобили :)
что делать супер-пупер мотористам ? в жестянщики идти ? а если кузова будут пластик ?
печалька однако :)
Коля, а ведь ты не такой, ты такой, каким показал себя , когда я показал всем какой ты в действительности, визжал как пОрось, я ведь ещё не раз показать могу, ты в курсе, сущность она такая зараза, вырывается из под контроля в критической ситуации, твой имидж был на карте, если то, что было мозхно так назвать