хочу купить Tesla
Я одного не пойму, вроде адекватные люди, с техническим образованием и понятием, а гоните чёрти что, когда-то топили дровами, потом уголь, затем фернверме, в дома пришли иные отопительные системы, так же транспорт, машиностроение, сначала появлялась идея, далее она развивалась или нет, но никогда СТРУКТУРА НЕ ЛОМАЛАСь СРАЗУ, Какого хрена упирать именно на это? Кстати говоря абсолютно не владея инфой даж на уровне потребителя и хуже того, не интересуясь оной ни грамма. Мать, перемать.
когда-то топили дровами, потом уголь, затем фернверме, в дома пришли иные отопительные системы, так же транспорт, машиностроение, сначала появлялась идея, далее она развивалась или нет, но никогда СТРУКТУРА НЕ ЛОМАЛАСь СРАЗУ
Так об этом и речь, что резких переломов быть не должно.
н.п. можно ломать копья долго отстаивая ту или иную точку зрения, но факт остаётся фактом - тесла имеет будущее если это будущее создать потратив на это млрд инвестиций и десяток другой лет. Пока тесла это интересная экзотика подходящая лишь мизерному числу покупателей и не имеющая широкого практического применения. Тесла как оказалось не имеет вторичного рынка, а это уже дорога в никуда. Тесла пока не имеет инфраструктуры, а это время и деньги.
Сама по себе тесла никак не изменит ситуацию на дорогах, один в поле не воин, и вполне возможно что она так и останется дорогой красивой экзотикой. Когда мировые производители начнут массово создавать электрокары наравне с двс и при этом гос-во начнёт менять инфраструктуру азс то лишь тогда начнутся полвижки. А учитывая что нефть это золото на котором гос-во и корпорации очень греют руки то это придёт очень не скоро.
я просто за здравый смысл). Для наших машина не просто средство передвижения, а символ успеха и достатка).
ЗЫ. Честно сказать, не уверен, что аккумулятор это будущее...
если не звездёжЬ то это будующее.
Их и нету, их тормозят как могут, я б вот поставил на показанный тобой домик фотовольтайк и кацхал бы себе, зхильцам, Вольфгангу и ещё на подысхать бы осталось, нет ни технических, ни финансовых проблем, есть юридические, я на свой домик такое поставить не могу с прибылью. Есть промывка мозгов и под раздачу попали и ты и Арлекин и ещё пара уважаемых товарищей. Цены на штром опять подымают, говорят на ЕЕГ пойдут, хрен, да маленько, не надо туда денег и пойдут они не туда убери преграды, бабки сами польются.
наш, наш ты Алекс до мозга костей, мы все любим попонтоватся то тут. Унд дас ист ауч гуд зо.
что значит "тесла не имеет вторичного рынка"
так б.у Теслы вроде как одно время дороже новых стоили по сообщениям СМИ.
я и не говорил, что мы всю дорогу 250 ехали. Поливали 240 долго, но потом конечно сбавили темп. Акку садиться сильно стал...
Если ехать 120-130, то вполне на 500 км хватит. Если без пробок
Рекорд на Тесле 800 с лишним, а 500 она легко делает. Пробки небольшая помеха, жрёт только когда едет, а если и разгоняется, рекуперирует энергию при торможении.
Да, рулится она прекрасно ещё и потому, что центр тяжести находится ниже осей, такого нет более нигда.
Да при такой скорости не больше 10,
в диапазоне 160-200 получается 8,3
220-250 идёт 9,4 примерно
В городе сейчас 10,5, в жару летом до 11,5 доходит
Это показания с софтины по расчету расхода, тупо заправка на км, и вышло за 12500 я проехал за год и средний расход 10,58
Но у меня на этот пробег 70% город, на работу 3 км и назад и прогреваю в любом случае 3-5 минут
по борт компьютеру показывает 7,6 расход, проехал 4412 км и средняя скорость 29км/ч, это по городу в режиме частенько с кем то зарубится, шнельки с выходом на полном газу небольшие куски и бан 4-7 км с скоростью больше 200
Вот так то дизель приносит кайф от езды и жизни а не как овощь ездить
посмотри тест Давидыча и послушай себя ;))))
Я верю этому тесту, потому что он снят на видео а ты только расказываешь
Приходит дед к врачу
- у меня сосед говорит что он жену 5 раз в день трахает а я могу раз в месяц
- сколько соседу лет?
- как и мне, 80
- вот и вы говорите, что 5 раз в день ;))))
Это показания с софтины по расчету расхода, тупо заправка на км
ага, скажи ещё, что ты перед выездом на автобан заправился, проехал 250 не сбавляя и ещё раз заправлся.
Включи на 250 мгновенный расход. Никаких 10 литров там не будет.