хочу купить Tesla
да как вам угодно, я ни в чём вас не убеждаю и не пытался это сделать, вы вольны выбирать себе своё сами. Каждому своё
Ну один раз такси заплатишь, не разоришься.
Ага. А если сейчас в дороге приспичит? С бензином посмотрел на нави, ближайшая заправка в 10 км. А ближайшая розетка?
Кроме того я живу на 4-м этаже. В гараже розеток нет. Где заряжаться?
Не все по 100км в день накатывают.
Например цель доехать до Франции. Итак тачка проехала 600 км и встала. Что делать дальше? Бензиновую можно заправить за 5 минут(буквально) и ехать дальше.
А если лосхадь приспичит? Поройся на эту тему, они просто планируют поездку и самые разумные имеют план Б. Заряжаться от любого осветительного столба, они круглый год под напряжением, я проверял, осталось только розеткой оснастить, да счётчиком, но оно не так дорого, за себестоимость так вообще копейки.
НП
ездил на Model S, арендованной у sixt. Впечатления ошеломляющие! Словно в компьютерной игре - чтобы обогнать достаточно просто сильнее нажать на педаль. Неважно на какой скорости это происходит.
Тихо, удобно, комфортно. Автопилот работает и реально разгружает.
Взяли машину в аэропорту Франкфурта, уехали в Маннхайм, катались весь вечер по городу и в ночь, по пустому автобану со скорость 240, уехали назад. Вернули машину с 7% зарядки
Кроме того я живу на 4-м этаже. В гараже розеток нет. Где заряжаться?
Нет - будут. Как только ITER докажет свою роботоспособность, лет через 40-50, то домоуправление сразу проведет вам розетку)
пиздунца не включай, 240 ты ехал на Тесле ;)))))
У спорт версии ограничение, 200 км/ч, я такую на s500 душил, она больше не идёт ;))
Пока есть ДВС надо ездить и получать кайф в не смотреть на батарейки, ещё насмотритесь
А если лосхадь приспичит?
Лошадь ни разу не приспичивала. А вот бывало останется топлива километров на 30 и начинаешь искать заправку.
осталось только розеткой оснастить
Розетку с собой возить? ТС хочет сейчас. Я думаю, когда он под любым столбом остановится и будет ждать, когда этот конкретный столб розетку получит - это затянется.
Теперь представьте, вы едете во Францию на выходные. Итак 600 км отмахали и нашли таки розетку. Сколько длится зарядка?
Нет - будут. Как только ITER докажет свою роботоспособность, лет через 40-50, то домоуправление сразу проведет вам розетку)
То есть идея такова - купить , проехать 600 км и поставить машину на 40 лет в гараж. Или новую заряженную купить?
Н.П. Кроме ходовых качеств машины важным моментом является удобство эксплуатации. На работу я могу доехать на общественном транспорте. За пивом - на такси. Машина для меня - это возможность совершать спонтанные и иногда длительные поездки. Например решили вчера - сегодня рванули в Айфель, жилье найдем по месту, заправки понятно где. Там два дня оттянутся на Мозеле и назад. А с современными электромобилями это будет не поездка, а стратегический план по захвату Айфеля с планированием продвижения, точками остановок,
планом Б и группой тех. поддержки.
планом Б и группой тех. поддержки
Зарядное с собой возить, в виде диз.бензин.генератора Можно так же находу подзаряжать, в багажник кинул, в розетку ткнул и езжай
Ничо смешного, вполне себе вариант, на заправке в миту брать, промежуточная технология.
Алекс, уже сейчас на многих автозаправках можно без проблем зарядить свой електро-мобиль за бесплатно или за очень быстро. Народ конкретно тормозит цепляяс за свои ванючие дизеляки и придумывая всякие небылицы о електро-автомобилях. Но это нормально, люди в возрасте неохотно принимают что то новое, но вот новое поколение по достоинству оценит все оцевидные преимущества элктродвигателя.
Быстро заряжать не получится , таких заправок всего 15 штук по всей Германии .
А в остальных будешь часов 8 сидеть , чтобы процентов 60 зарядить и проехать км 150 .
https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C...
дай мне возможность иметь всё в эксплуатации как дизель и не вопрос
Крутящий момент может есть, но нет на высоких скоростях
Пробег в режиме пох... на одной зарядке 700 км
Дозаправка за 15 минут
Скорость 250- 280 км/ч на протяжении 700 км
Возможность полного привода
Любая форма кузова, купе, джип, комби, минивэн
Стоимость заправки не дороже с расчета расход дизеля 5-8 литров
Ресурс батареек минимум 500 000 пробега или 30 лет
Возможность изменения мощности машин
Этот так на вскидку набросал а если подумать
Вот народ дополните мой список