BMW 520 diesel E 61 что скажите?
Как тут уже правильно заметили, двухлитровой может быть только бутылка колы. Моторы начинаются с трёх литров.
Ещё один : -) Кто тебе сказал что с трех? Нормальные моторы начинаются с пяти. :-)
Причём тут понты? Машина весом больше 2 тонн не едет с двигателем на пердячем паре. No replacement for displacement, как говорится.
Ногой через открытую дверь от асфальта толкаться надо?
Надо дополнить правила пунктом: кто пишет про "не едет", выкладывает свой хронометраж северной петли. Не выложил - бан месяц.
На новых движках и двухлитровые как старые с трёх.
нп
Езжу на Е61 525d. Мотор не слабый, но и не гонко. Убежден, что для такой машины это - минимум. Все, что слабее будет некомфортно на автобане. Да, налог, да расход (у меня 8,2-8,4), да обслуга дорогая. Но хотите, чтоб дешево было, берите хьюндай.
у меня именно 3 литра
Да скока ж тебе надо для полного счастия,если ты этим наполовину доволен?
Бери тогда V8)
Если тебе твоего 2,5 мало и на автобане ехать не комфортно, это вовсе не значит что другому человеку будет так же. Таких как ты послушать выходит что половина Германии ездят и подталкивают свою машину через дверь. Просто не все люди кто покупает машины этого класса пилоты формулы 1. И то что твоя машина разгоняется до сотни на 0, 6 с быстрее многим просто фиолетово.
Если тебе твоего 2,5 мало и на автобане ехать не комфортно
Наболело у него чё) надо высказаться
молодое поколение страдает нехваткой лошадей))
просто кто-то в душе пилот, а кто-то чабан ![]()
что напали на человека, он просто высказал свое мнение
я совершенно доволен машиной. Динамикой, управляемостью, эксплуатационными расходами. Просто, к мощности привыкаешь. И если раньше она казалась мне гонкой, то сейчас, поездив на более серьезных аппаратах, уже хочется другого...
Но это только хотелки
просто кто-то в душе пилот, а кто-то чабан
Ты не из вторых случайно?
Ни кто не нападал,а эти понты давно не в моде) Ты ж посмотри,как он высказывает мнение своё))
машину везут не лошади, а ньютоны. (с)
Та ты чё
А ты знаешь,почему машина едет?)
и как
Через.......![]()