на велосипеде на работу
Полтора года ездил на велике 8 км на работу, теперь на E-bike пересел, уже 8 месяцев.
у меня братишка ездил на работу на велосипеде. Зимой холодно, летом жарко, под дождем мокро и грязно, устаешь к тому же. Пересел на мопед - только педали крутить не надо, а в остальном то же самое.
потом купил электромобиль. Почти все то же самое, плюс едет медленней, чем все остальные, и далеко не уедешь.
в итоге пересел как все нормальные люди на автомобиль с двигателем внутреннего сгорания.
вот так вот. так что все двухколесное хорошо только для развлечения, а на работу/с работы - дануегонафиг. Хоть какая-то крыша, но должна быть.
Мне 24 км до работы, в хорошую погоду еду на Е-байк. Физически абсолютно не напрягает.
я тоже для пробы купил и поездил на нём пару месяцов
классная вещь, только тяжелый очень. Но ездить вообще не напрягает.
К сожелению мне не подходит. На велике езжу ради физической нагрузки.

в итоге пересел как все нормальные люди на автомобиль с двигателем внутреннего сгорания
Согласно заповедям Top Gear
приевет я езжу на велике на работу , беру с собой чистую рубашку, брюки у меня лежат в офисе и вперед 12 км в одну сторону. Езжу только с апреля по октябрь и только в сухую погоду. В прошлом году был рекорд наездил 2 тыс. км.
Ездить на E-bike гораздо легче и приятнее. Нагрузка где-то 30% от езды на велосипеде. Ощущение, что тебя кто-то в спину подталкивает. Недавно за день 74 км проехал, просто катался, на обычном столько бы не одолел.
вот думаю тоже Е-байк купить, в следующем году обещают мост на долго перекрыть для ремонта и на велике будет быстрее чем на машине. А на обычном каждый день 60 км не вытяну
А на обычном каждый день 60 км не вытяну
тогда он точно должен быть оч необычным
Езжу и буду ездить,,,
тк надоел образ жизни без движения, с год назад авто почти забросил-пересел на велик, плюс еще силовые тренировки добавил.
за год ушел долбанный живот, уставать от всяких нагрузок стал намного меньше, поднимаюсь на высокий этаж-одышки вообще нет, спонтанно пробежаться пару км теперь раз плюнуть