Хундай
Пока Вы писали это сообщение, в мире умерло несколько десятков человек.
чтоскажете
А чего сказать-то? С БМВ 6 пересесть на Туксон - надо мужество иметь. Герой. Кстати, Туксоны я и за 36000 видел.
пипец как у людей вкусы меняютса . в чём прикол
Что, ровняться теперь на русаков? А сколько до этого народу ездило на этих хундаях? Но раз пересело уже два русака, то стоит задуматься. ..
дорого за такие деньги
Дорого - не покупай. Я вообще не понимаю, в чем вопрос. Или кто-то заставляет покупать?
И вообще, каждый - кузнец своего счастья, все нормальные люди покупают то, что считают для себя необходимым и по своим средствам, и только отдельные индивидуумы то, что уже кто-то купил.
как то хитрО ты - хош покупай ,хош непокупай... с немца на азиата сам наврятли пересел бы ... или у гансов совсем проблемы в автопроме
с немца на азиата сам наврятли пересел бы ...или у гансов совсем проблемы в автопроме
Если цены и качество будет приемлемое, то будут пересаживаться)Самсунг тоже до недавнего времени мало кто знал,сейчас лидер)
с немца на азиата сам наврятли пересел бы .
Лично я вообще не заморачиваюсь происхождением авто. Если мне нравится и средства позволяют - беру.
за 20тыщ в аутохаузе Аудюха 2013 кожа-рожа-навигаторы + гарантия
за 20тыщ в аутохаузе Аудюха 2013 кожа-рожа-навигаторы + гарантия
Это для тебя,для других другие варианты приемлемые. Другое дело ты так и останешься верен местному автопрому и несмотря ни на что мнение не поменяешь))
У меня немец коллега года три назад с Х5 на Киа соренто пересел. Никак не спрошу, почему?
может потому что за те деньги что лохматый хапять стоит можно новый киа взять?
ЗЫ. есть хороший знакомый, у него своя фирма, вся фирма только на мерсах ездит, для себя взял ГЛЕ за 95 штук. все бы ничего, но машине и полгода нет, а проблемы с электроникой уже начались, вот вам и какчество
У меня немец коллега года три назад с Х5 на Киа соренто пересел. Никак не спрошу, почему?
И так ясно,обслуживание,страховка и т.д. на второй в пару раз будет дешевле.