A8 и 730d
да он просто троль, который сидя на hartz4 рекламирует сим карты. Глянул его архив,далеко ходить ненадо 😂
dedeus (свой человек)
Вообщем нашел у другого приват продавца на ебее,тот же товар,с точно таким же заголовком как у меня.только дешевле чем у меня на 20 центов..писать продавцу?ебею?или к адвокату?)
https://www.winsim.de?kw=2220c1f37510106d8b64b...http://groups.germany.ru/147471/f/30602030.htm... 😂😂😂
Что ты там продаешь ?? Туалетную бумагу? 😂
ХАААААА....в отличии от некоторых,я кредиты на машину не беру..)))я сейчас забыл как вас называют..таких как ты,на последнее и в кредит....
а чего тут обосновывать ?
в технике ты 0 ,особенно по фордам хоть бы форумы свои лохматил ,что ли когда здесь спрашиваешь.
выложить картину на теле дорого стоит ,что не очень вписывется в твою сущьность.
ещё один балбес на просторах интернета просто .
да с тобой Васяня все ясно, мне если надо будет я быстрей тебя продам с твоей бумагой ;)
И ты понятия не имеешь на какие лаве я машину покупаю, скажу тебе как называют таких как ты - полупокер который своё жало засовывает туда где он вообще не в теме, видимо скоротать время других способов нету. И "пасаны" в твоём кругу за одним столом , при виде нас у тебя бумаги бы нехватила жертва ты деревенская..Давай отдыхай иди там туалеткой займись , симки на других форумах продвигай, нет нет по пятницам можеш бутылки пособирать ;)
Зря кипятишься, тебе ведь дело гворят пусть в неприятной для тебя форме.
Людей пытавшихся прыгнуть выше головы все навидались. Мой тебе житейский совет, раз у тебя друган дока по крутым авто. Купи себе машину как у него. так поступил мой родственник .Его друган авто механик от бога имеет А4, и он теперь тоже.
И чинится обычно у него посебестоимости запов. а должки отрабатывает на доме. Механик дом купил офигенный с лесом и прудом - там работы хватает:) кстати с домом ему даром досталось машина-мечта - Хонда Легенда 80-х годов. тупо в гараже стояла. 3литра люкскупе на коже 150 ткм.
а должки отрабатывает на доме. Механик дом купил офигенный с лесом и прудом - там работы хватает:)
Клеймо ему на плече механик не выжег случайно, что бы знали чей раб трудится за возможность на А4 ездить?
Вы не злитесь. Просто "совок в мозгах" многих раздражает. Многих кстати потому, что сами через это прошли ![]()
А то что у Вас совершенно совковый подход к вопросу - ясно даже из далека. Те кто может реально себе позволить иметь эти авто:
1. Не спрашивает на форумах про какой мотор итд, а просто делает пробную поездку и берет какая понравилась. Причем скорее в лизинг итп.
2. С пробегом 150-200 как раз продает/сдает, а не покупает.
Правда такой подход часто свойственен не только бывшим совкам, но и выходцам из ближнего востока, арабских стран и восточной европы.
Я- как тоже бывший совок, мотивы вполне понимаю. Хочется еще в этой жизни покататься на машине о которой мечтал и на которую облизывался сидя за
рулем жигулей, хотя денег хватает только на половину
Но лучше все же если разум и трезвый подход побеждает необдуманные хотелки. Да и тут Вам не там и тут это - скорее дурной тон, если какой нибудь заводской работяга или рядовой клерк, будет ездить на работу на 7-ке БМВ. Про него сразу всё и все поймут и как раз точно так же как и в этой ветке. ![]()