Xenon и 30 часов
В ответ на:ответ был что это пройд╦т со временям и она будет такого-же цвета как и старая, долго выспрашивал а через какое собсно время, наконец получил ответ 30 часов работы
это только наполовину соответствует действительности. Ксеноновые лампочки действительно изменяют цвет в процессе эксплуатации. С другой стороны производители изменяли/подгоняли немного цвет/температуру света ламп с течением времени, так что это чисто случайное совпадение если две лампы из разных шаржей или времени производства (даже одной и той же марки одного и того же производителя) будут иметь абсолютно одинаковый свет.
Может со временем действительно немного подгонится свет обоих ламп, а иначе я думаю здесь ничего не сделаешь.
как я понял из твоего ответа, каких-то конкретных сроков, вроде 30 часов, в принцыпе нет ?
наверно открою фонарь и гляну какая маркировка на лампах
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
на мотор толк сказали что типа вообще надо менять 2 лампы вместе, интересно будет ли коректно потребовать от автохауза заменить и вторую лампу тоже, поскольку первая была убита по их вине
В ответ на:на мотор толк сказали что типа вообще надо менять 2 лампы вместе
я думаю что они правы,хотя машина то ещ╦ не стара.Мне просто было интересно меняют на Ауди всю фару или только лампу,на многих моделях лампу не заменишь.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
Мастерство водителя