Стекло
На заказ, разбил на багере, оригинал, как на любой консерве, тоже особо ценой не радует, стёкла плоские, калёные, в одном два отвестия, точность особая не нужна, но одно сдвижное, +- 2мм.
есть у кого опыт в подобном?
Так заедь к одному-другому стекольщику и спроси, они всё делают, и дырки режут и кромки шлифуют, и стёкла разных типов у них могут быть .
ты старый спроси у стекольщика . Он те нарежет как надо. Вставишь сам, я думаю
Плекс неохота, царапаный будет, буду зихь ёргерн при каждом взгляде, не лучше 5 сотен отдам, хотя и не сразу.
Да я так и думал, так и сделаю, просто опыт интересен, мож у них нюансы какие, у меня тут спец по дверям под боком, заказывает зихерхайтглаз иногда, в понедельник посетим, хотя там крутая фирма, к работягам так просто не подберёшься, а я предпочитаю именно таким макаром.
Есть сорта прозрачного пластика, устойчивого к царапинам и очень прочного на излом. Название вылетело из головы. Я бы не морочился и из него сделал. Продаётся даже в баумарктах всяких. Резать и сверлить "сталенит" никому бы не пожелал. Значит только заказывать индивидуально. Подозреваю, что будет трудновато найти того, кто вообще возьмётся. Тогда придётся из "триплекса". Влетит в копйку неслабую наверняка и сделать смогут тоже только профи. Там нужно по-моему мета резов "консервировать" .
вспомни пожалуйста, мне не особо горит, ставлю багер на ночь закрытой стороной к регензайте.
гдет 50 на 70 см, одно наиськось, но могу рамку снять и шаблоны сделать.
Вот торговое название фирменного PLEXIGLAS® MR. Если не вспомню до понедельника название нефирменного аналога, посмотрю там. У нас из него детали в ответственных местах.
Калёное? Обычное можно и самому порезать. Только уж очень потом неприятные последствия могут быть, если что.
толеранц 1,2 мм присутствует иногда ,40евро кв.метр вроде ,точнее могу спросить