Хотят вернуть проданную машину.
не халамбалАм
Так это;- многие мЯханники не со стольных Хородов, это там авангард и прочЯя искуствЫ, продвигаемые с помощью задних проходов, "идут в ногу со временем", а У наши дремучие края, такое свинство искуство к счастью не доходит. Потому остаёмсИ с "пережитками" Ренессанса.![]()
Ответ: деньги вернете. И если дойдет до суда, то и судебные издержки заплатите. Таков Закон. Как вы вообще договор составляли? Есть же формуляр где надо указывать все данные нового владельца??? Господи, когда переведутся русские простофили, чтоб не было так обидно за свой народ!!! Я продал уже 5 своих авто и везде кроме прочих паспортных или аусвайс-данных указывал, что это приват-феркауф и рюкнаме, геверляйстунг зинд аусгешлоссен. Ребята, прежде чем продавать свои авто, почитайте хотя бы советы по составлению договора! Перестаньте позориться!
Я писатель, а не читатель) А как же я продал свои и не совсем свои 5 предыдущих авто? Мне "повезло"? Были и у новых владельцев вопросы, но кардинально чтоб кто то заявлял: Верните деньги!- такого не было. Может потому что я не совсем Шротт продавал?
я бы тебе порекомендовал отдохнуть в окресностях заамка Людовига 2. ( кстати теперь выяснили что он не был сумашедшим). Доехать очень просто, по 7 аутобану до самого конца, потом через тунель под горой въехать в Австрию и сразу же после заправки повернуть на лево и по дороге идущей в доль Леха через пару км снова вернутся в Германию, а там и до замка уже рукой подать (будут шилды). Не до ежая с 1 км до замка справа в лесу будет бесплатная парковка. Рядом с ней в 200 метрах будет Шванен Зее с прекрасными лесными лужайками по которым 150 лет назад гулял сам Людовиг и вынашиал там свои сумашедшие планы по строительству своих сказочных замков. В сам замок лучше не ходи,
с наружи он интереснее чем в нутри, да и сумашедшие очереди туда ( всё забито япнскими и китайскими туристами, я когда там был стоял в очереди с Джеки Чаном). Если вдруг захочется экшена то там рядом гора Кегелберг с подъёмником. Но подъёмником лучше не ползоватся,( опасно и дорого) под подъёмником есть очень крутая тропа по ущелью на гору. Часа за 3, если нигде не сорвёшся, то будеш уже наверху и с высоты птицхьего полёта ( 1880м) созерцать великолепный вид на подножье Альп.