на велосипеде на работу
на фирме пошлО поветрие.... все близживущие в радиусах 10км дружно пересели на велики . оно и понятно... жара задолбала и садится после смены в раскалённую банку неохота... а так я тож пересел на лисапед. и скажу вам други - клёво . свежо легко и жирок сбросите
Когда было 12 км, ездил. Сейчас дистанция минимум втрое. Невелосипеданая. Попытался делать комби. В первые же выходные велик (польский ископаемый, односкоростной) спёрли со стоянки у станции. На этом фсё. Лисапет для выходных
когда настроение есть и погода позволяет. Езжу на лисапеде. Я вообще люблю на лисапеде ездить, у меня их два. На машине на работу 15 км , а на велике через лес 18 км, а если срезать по полю, то 16. Но фигня не в расстоянии, а в буграх. Домой с работы получается на 130 метров подняться надо, в жару не очень. А и то что через лес рано ехать надо, там биотоп и поэтому много зверушек, кабанов здоровых уже не раз видел, а один раз , когда домой возвращался, атаковал меня в голову Bussard. Зараза сильная, бесшумно летает и быстро при этом. Ощущение было как будто палкой по голове дали, обернулся а никого нет, вверх глянул, а он кружит надо мной. Офигел я тогда не на шутку. Кровь с бошки текла. Я оставшиеся 8 км до дома быстро доехал, не забывая при этом громко материться от боли. Вот так вот
атаковал меня в голову Bussard. Зараза сильная, бесшумно летает и быстро при этом. Ощущение было как будто палкой по голове дали
мда, без шлема у вас опасно, сейчас катаясь на вело, а на верх нет нет, да и посматриваете, наверное...
"Рукаокностайл"?При любой погоде и любой скорости? У нас так чебуры ездят, обнимай меня полностью)))
Каменты КлабШлем у меня есть, но его я одеваю только когда на MTB по трейлам гоняю, в лесу. Потому что уже пару раз на дерево приземлялся. А на трекинге всегда без шлема, сильно не лихачу, после того как жена в отпуске в Альпах с велика упала и все лицо разбила, так я на спуск медленнее ездить стал
Я все еще там))) И теперь уж точно могу много про настоящих японцев рассказать)) и кто на них ездит, от того что денег на немца не хватило....А про обнимай меня полностью, не разу не видел как чебуры ездят рукаокно обнимая свою консерву за крышу
Каменты КлабИ теперь уж точно могу много про настоящих японцев рассказать)) и кто на них ездит, от того что денег на немца не хватило...
Можешь ещё что то добавить про уже неоднократно тобой сказанное?
не разу не видел как чебуры ездят рукаокно обнимая свою консерву за крышу
Может подмышки проветривают?![]()
А если дождь? Или жарюка, потом сидишь коллегам потом воняешь, или у тебя там душ и запасная сухая одежда?
Каменты Клабя пятый год на велике езжу 8 км в один конец. Круглый год. Не на что не променяю.
На велик пересел из-за сидячей работы и нехватки времени для спорта.
У нас в Чехии обычный рабочий день с 6 до 14ч. Утром летом не жарко и не нужно в душ.
У меня 4 комплекта одежды на всякую погоду. Рекорд был -15. Хотя, после жизни в Кургане, хули мне ...
Полтора года ездил на велике 8 км на работу, теперь на E-bike пересел, уже 8 месяцев.
у меня братишка ездил на работу на велосипеде. Зимой холодно, летом жарко, под дождем мокро и грязно, устаешь к тому же. Пересел на мопед - только педали крутить не надо, а в остальном то же самое.
потом купил электромобиль. Почти все то же самое, плюс едет медленней, чем все остальные, и далеко не уедешь.
в итоге пересел как все нормальные люди на автомобиль с двигателем внутреннего сгорания.
вот так вот. так что все двухколесное хорошо только для развлечения, а на работу/с работы - дануегонафиг. Хоть какая-то крыша, но должна быть.
Езжу и буду ездить,,,
тк надоел образ жизни без движения, с год назад авто почти забросил-пересел на велик, плюс еще силовые тренировки добавил.
за год ушел долбанный живот, уставать от всяких нагрузок стал намного меньше, поднимаюсь на высокий этаж-одышки вообще нет, спонтанно пробежаться пару км теперь раз плюнуть