Поругайте машину.
не, меня сюда не путай пжлст.....
мне такие темы ваще неинтересны....
так что развод это али нет - мне сёравно.....
я просто хотел сказать что меня тут с кем то спутали....
ажабидна....![]()
ты лошишь именно по этой статье.....
Взял бы S-class coupe, но машина слишком большая, да и жить надо проще, могут поцарапать ключем.
так как сам себя уговариваешь что "жить нужно проще"....
а для меня лично даже есси и Майбах - то всё намано, просто и все остальные мне глубоко пофиг.....
даже есси его кто то када то и таки поцарапает чем то....
у тебя комплекс лузера....
Сранный ты человек, с одной стороны называешь меня лузером, с другой же говоришь, что меня с тобой спутали.

кого то тролят или уже пятница 😄.
Как будто в реальности человек имющий на машину 90 штук , будет спрашивать здесь совета . У тс макисмум пассат 😄б6
а поче нет то, думаете если бабосов не меряно то и проблем у человека нету? Ошибаетесь, чем больше денег тем больше забот куда их потратить. Но наврядли это может понять обыкновеннму нормальвербраухеру, пока сам нестолкнётся с этой проблемой.
Да глупости , тема потролить народ , но вроде еще не пятница .
Было бы 90 штук пошел бы в салон и получил полные ответы на свои вопросы , а здесь такие вопросы только с одним намерением задают.
ну тогда ждем копию тех паспорта
Да глупости , тема потролить народ
Согласен. Тема немного на стёб смахивает. Даже если ТС действительно настолько богатый человек, то это реально глупо тоже самое ожидать от основной массы людей, да ещё и на германке. Тем более уж каких либо отзывов по данному автомобилю. Помоему такие вещи очевидны.
НП. У меня, у меня есть опыт с такой машиной, я фару менял на такой, там в фаре два
штоергерета и менять её пол дня. Короче перец отслюнявил 2900ев. и с кислой мордой
отвалил.
отслюнявил 2900ев
31 фару поменял и нового жужика приобретать моно![]()
Это он ещё скроежопил в нашем веркштате, у официалов он бы на 5000 попал бы.
ждем копию тех паспорта
Ага щас
Вчера вечером ломал голову какой мотор, колёса, цвет.,какие опции взять от каких отказатся. А сегодня утром машина "уже у меня"
Я о быстродействии такого заказа ни Ф жизни не слышал. Хоть ты мУльён заплати - не выйдет, сразу можно "съесть" только то что дадут![]()
Пользователь AChekhov зарегистрирован Вчера, 13:59, удален Сегодня, 13:11
Непонятно кто он и зачем пришёл
и кого хотел удивить ?
Шибко боХатый.............на мечты
, а где кроме как онлайн можно попытатся понтанутся, не предоставив результатов![]()