Не прошёл TÜV. Нужны автозапчасти!
случилась довольно неприятная ситуация вот мой Opel Astra (F35) не прошёл TÜV. Нужно менять много запчастей получается и по деньгам чёт у Opel Niederlassung мне на более двух штук насчитали блин. Нужно менять Federn, Auspuff, Bremsen итд. короче хочу сам купить в интернете эти запчасти и у руссаков поменять. Мужики есть у кого купоны, гутшайны там со скидочками где в интернете подешевле всё это закупить?
Зараннее спасибо!
да уж, ну ремонтируй теперь, машина на то и машина что должна ездить!) По поводу скидок на автозапчасти вот у этих товарищей http://www.autoteileprofi.de/opel-astra-ersatz... есть 10% Gutschein запчасти. Код просто в корзине забей: DCBB2
Может смену авто рассмотреть?
Да чтото ремонт дороже машинки.
да я хер же продам её без тюфа, после ремонта ешё лет 7-8 отьездит
где тут этот купон вбивать чёт не найд http://www.autoteileprofi.de/opel-astra-ersatz...
После того как выбереш детали, зайди в варенкорм, и там гутшайнко вбей
У ОД всегда расходники дороже чем обычных магазинах и в интернете. Может даже в 500 уложишься).
думаешь с тюфом будет легче продать 😄
Сейчас штуки полторы вложишь и продашь потом за 500 , хоть с тюфом хоть без . Самое время к новой авто присмотреться , а эту полторушку в машину по новее потратить .
Сейчас штуки полторы вложишь и продашь потом за 500 , хоть с тюфом хоть без .
Да, ей цена 500€ и есть. Если сам ремонтировать не может, продать однозначно и купить что-нибудь на эти деньги с ТЮФом.
Да, ей цена 500€ и есть. Если сам ремонтировать не может, продать однозначно и купить что-нибудь на эти деньги с ТЮФом.
Логично конечно. Он, может быть, умудрится продать за 500 свой разваливающийся драндулет, а на эти деньги кто-то продаст ему практически новое авто с ТЮФом. В Германии же сплошные альтруисты. Вот чего давать такие советы? Явно ведь, что человек не автобарыга, иначе бы не спрашивал тут. И деньги ему карманы не оттягивают, чтобы новую машину купить.
да не может чел новую тачку взять же, влаживаться в другую тоже геморрой бывае
Federn, Auspuff, Bremsen итд
Не знаю что там за "итд", но первые 3 пункта - везде как грязи и за копейки.
Он, может быть, умудрится продать за 500 свой разваливающийся драндулет, а на эти деньги кто-то продаст ему практически новое авто с ТЮФом. В Германии же сплошные альтруисты. Вот чего давать такие советы?
Ээээ, Володя, тугодум что ли? Имеется ввиду не тратить деньги на ремонт, а потратить их и деньги с продажи, на машину с ТЮФом. Ферштейн?
Ээээ, Володя, тугодум что ли?
"Сеня, расскажи товарищу, зачем Володька сбрил усы." (с)![]()
Имеется ввиду не тратить деньги на ремонт, а потратить их и деньги с продажи, на машину с ТЮФом. Ферштейн?
Идея-то понятная. Но, судя по-первому сообщению, для автора вполне ощутимо по карману ударит ремонт имеющейся тачки. Сильно сомневаюсь, что у него толстая пачка банкнот припрятана под подушкой. Соответственно выложить разумную сумму для покупки машины в заведомо хорошем состоянии для ТС не просто. А покупать машину за 2-3 тысячи - выбросить деньги и остаться с той же проблемой - старая машина, требующая больших вложений (пусть даже у нее будет "левый" ТЮФ). Такие номера проходят для тех, кто профессионально машинами занимается. За штуку купил, в своем гараже подшаманил, у
знакомых с печатью "прошел" ТЮФ, быстренько продал за 3 штуки. Вот на эти два прОцента и живет..)))) ТС явно не из их числа.
Может даже в 500 уложишься).
Однозначно, причём с заменой. Машина не премиумкласса. Если мотор-коробка в полном порядке, то 500 для ТЮФа не заоблачная цена. Потом может ещё 10 лет проходит
ты всё верно и чётко расписал, секёшь ситуацию. Нахер мне менять шрот на шрот то? Куплю херню ешё больше на бабос попаду
Не знаю что там за "итд"
Как бы это не сквозная ржавчина была, эти модели этим делом сильно страдают