Продал машину с номерами
Ппривет всем! Продал машину с номерами, Kaufvertrag на руках. Новый владелец машины как одну неделю не снял с учета, на тел звонки не отвечает. Как поступить?
Продал машину с номерами
нафига
Новый владелец машины как одну неделю не снял с учета, на тел звонки не отвечает.
ну жди непоняток
позвонить в страховку и цуласунгштелле
и больше так не делать
звони в страховку и бегом в Zulassungsstelle
Ппривет всем! Продал машину с номерами, Kaufvertrag на руках. Новый владелец машины как одну неделю не снял с учета, на тел звонки не отвечает. Как поступить?
в таких случаях надо было
Пробежаться по архиву здесь же.
а потом продавать.
н.п. Спрошу по другому - я купил мотоцикл на номерах. Прежний владелец при продаже и не настаивал, чтобы с учета снять его, а мне временные номера получать. Попросил просто в течение недели зарегистрировать на себя. Чем мне может грозить ситуация, если в течение недели не переоформлю?
2он снимет Мопед сам и все косяки за всё время твоей язды после таго момента продажи будеш
отвечат ты как то вот так
Продал машину с номерами
история невеселая...
Kaufvertrag на руках
вот с ним в ЦШ, чем быстрее, тем лучше
Жди возможного посещения полиции ![]()
А об остальном уже сказали.
Чет у Вас все через задницу. Продали на номерах, купили с потерянными бугами от ТЮВ ![]()
раз Слово дал
Это понятно - сказал сделай, но иные негативные последствия могут быть? Опустим моральную сторону вопроса. Ни косяков ни штрафов нет. В РФ продавец может по истечении 10 дней (если продал машину с документами не переоформляя) обратиться в ГИБДД и если машина не переоформлена, написать заявление о прекращении регистрации и тогда уже новому собственнику придется изрядно побегать. А тут?
судя по твоим ответам ты им уже давно стал.я не пытаюсь стырить пару копеек у человека который мне доверяет , а ты пытаешься, и кто казёл??
Факсом кауффертраг в цулассунг и страховку. А лучше так не делать. Я раз продал в субботу с номерами и покупателя предупредил, что в понеделник он должен будет переоформить, так как я с утра сразу отправлю факсом кауффертаг. Проблем не было.
ты правильно вопрос перевёрнул.
Купить и ездить на чужых номерах это намного юридически опасно , чем продавать.
Последний день обязательной страховки - это день продажи.
Потом человек ездит на чужих номерах БЕЗ страховки, так как перерасчет будет с дня продажи.
В последний день страховки возможную аварию оплатит компания , но выставит частный счет новому владельцу по самые уши.
Гимор только, что если будут штрафы , то надо ответить на письмо и дать адрес нового владельца.
По мне так это не что, если можно продать машину дороже.
Самое главное - знать точный и ДЕЙСТВИТеЛЬНЫй адрес покупателя.
Так если не знаешь , кому продаешь, то и продавать нельзя. С номерами, без номеров , без разницы.
Бери кауйфктраг иди в цуласунгштелле.
Там пиши заявление на имя начальника " прошу снять с учета , брифа номеров нет , так как ..... "
Он подписывает и снимаешь с учета.
Все расчеты по дате продажи.
ПС. Это только если ты владелец по бумагам.