Кто работает на автозаводе
Я открывал уже тему "проконсультируйте по тормозах", но видно придется по другому спросить. Кто работает на автозаводе и кто может пояснить или указать на видео подсборки задней подвески, барабанных тормозов. Интересует как выставляется распорная вилка тормозных колодок. Не думаю что это делает робот, должен быть какой то шаблон.
Например: у меня вилка должна быть выкручена на 7,5mm, тогда колодки стоят идеально по отношению к барабану. Но, с одной стороны вилка была выкручена только на 5,5-6,0mm, в следствии чего колодки практически не изношенные по отношению к другой стороне. При резком торможении ABS срабатывал, но машина не тормозила, вернее тормозной путь был в полтора раза больше чем при нормальном торможении без ABS. Теперь же при выставленной правильно вилке ABS, работает правильно, машина "клюет носом" и становится как вкопанная.
Хочу докопаться до истинны, как поставили не выставленную вилку и как машина после этого прошла "ролики". Сам работал на автозаводе, но из подсборок у нас была только подсборка мотора, а передняя и задняя подвески приходили готовые. Заранее спасибо.
барабанные тормоза на немецких машинах это такая редкость.дык машина то и не немецкая.... да и не машина почти ниссань микро

давай фотографический снимок, а лучше два или три, горемыка. поставим тебе вилку, куда захочешь.
так на немецких одни роботы работают, какой с них может быть спрос то.
Например: у меня вилка должна быть выкручена на 7,5mm, тогда колодки стоят идеально по отношению к барабану. Но, с одной стороны вилка была выкручена только на 5,5-6,0mm
откуда узнал, нашел бумажку с установочными параметрами?
сам видел, что на немецких одни роботы работают? Или пофлудить больше негде? Просил же отозваться людей, которые хоть на планете обезьян работали (конвеере).
горемычный, тему читай внимательно, там указанно ЧТО ИМЕННО мне нужно
Просил же отозваться людей, которые хоть на планете обезьян работали
Сам то где трудишься? Или как?
микроб отличная английская (автозавод там, в Англии, в деревне Вашингтон) машина на работу вместо мофы ездить, чем то жигули напоминает: всё просто и без "мозгов"
чем то жигули напоминает: всё просто и без "мозгов"а че тогда ты сдесь людям мозги выносишь? ну собрали на заводе не так ,ну брак производственный,бывает... колодки то на микру тож как на шигули стоють ,заплати и лети(ц) в чём проблема?
микроб отличная английская (автозавод там, в Англии, в деревне
Вашингтон) машина на работу вместо мофы ездить, чем то жигули
напоминает: всё просто и без "мозгов"
- ну не повезло тебе по жизни, но это не значит, что все на таком г. ездить должны и в нем колодки регулировать... на бумере - проще. 3 щелчка...
зато тебе смотрю прям ПАПЁРЛО по жизни, десятилетняя тройка, зато с автоматом и кожей. не смеши, умора. просил же отозваться специалистов, какого ты нос суешь? пофлудить - форум рядом.
дебилоид, нет у меня десятилетней тройки. только два хапятых.
за "горемыку" и "дебилоида" репу твою козломордую бить надо......... да живешь далеко........... да и нельзя в этой стране...........
за "горемыку" и "дебилоида" репу твою козломордую бить надоне парься! этот дурачёк с двумя х5и здесь как дурачёк давно известен.