Какие плоды принес мой тюнинг
Привет всем
ну ранее было много обсуждений по поводу мой машины, что я поднимал мощность и её усовершенствовал..
кто был ЗА а кто и ПРОТИВ
Ну я получаю удовольствие от сделанного своими руками творения..
Знакомый режиссер короткометражных фильмов.. попросил машину для снятия своего клипа..
вот уже прикольно.. моя машина вышла на экраны
мне ток твоя машина и мальчик понравились))) а вот девушка и сюжет слегка подкачали ![]()
Девушки вам не нравятся? Как-то это не современно, сейчас в тренде ЛГБТ.)))
Нормальная тёлка, я бы вдул.)
А мне вот это:

скажу сразу, клип полнейшая херня. Режисёру-оператору руки-ноги поотрывать надо. Музыка-слова абсолютно никакие. Из впечатлений только сильное разочарование осталось после просмотра. Девушка, парень и машина симпатяги, всё есть что бы сделать что то хорошее, но увы, этот блин получился комом.
К стати тоже раз работал со киностудией в Мюнхене, продал им за 250 € лобовуху для Волво С80, которое они тут же и расхерачили на съёмках куда я им за срочно был вынужден доставить стекло (за отдельнуйу плату). На этом я больше  ни с какими продюсерами не работаю.![]()
отлично, ничего не подкачало 
 девушек таких очень мало.
тачка ничего так, наклейки тока не в моём вкусе, всё остальное отцтой.
дело не в том, что мы не могём, дело в том, что нам не дают...
Девушка так себе с нарощеным хвостом.
Клип средненький.
А чё поцик на поле через пасажирское выскочил?![]()
Привет.
Я понимаю, что у всех фломастеры разные... Молодцы, что что-то делаете!
Добавлю свою каплю дёгтя:
в целом всё произведение на одном уровне в соответствии с бюджетом, персонажами, песней и техническим оснащением.
Пара под конец в пшенице, в привычной им одежде, выглядит естественнее чем в начале, когда к девушке в вечернем платье, в здании, подсаживается рекламный агент Adidas в головном уборе.
Мальчик должен выйти к даме в такой одежде в солидном костюме.
Слабое место этого клипа - голос. Лучше просто добавить произнесённое буквами на видео.![]()
когда к девушке в вечернем платье, в здании, подсаживается рекламный агент Adidas в головном уборе.
Это вообще убило. Либо дура припёрлась в забегаловку в вечернем платье, либо дебил каким-то образом заплыл в цивильный кабак.))) Как-то не очень сходится.
майне фрессе, ну Вы и тупите Милан. Шлак же чётко написал, что был резисёр. Молодые люди абсолютно ничего не решали куда, в чём и на чём им приперется. Ну Вы даёте, таких елементарных вещей и не понимать.![]()