Прошу помощи! SOS
Приветсвую всех,
Прошу отозваться русских ремонтников или посоветовать толковых ребят в районе Lippe ( Detmold, Paderborn etc..) Нужно решить проблему с партикельфильтром или его датчиками. Большое спасибо!
такие идиотско-эгоистические названия веток , запрещено использовать на форуме.
сделай принудительный прожиг фильтра,если не все запущено тогда поможет.
P.S. напиши хоть что за ошибки выскачели
?Или сразу обратиться к своему адвокату на предмет оскорбления человеческого достоинства?
Вы бредите.Палкин на 100% прав насчёт таких заголовков.Так что умерте пыл.
Например "Нужно решить проблему с партикельфильтром. Срочно!"![]()
Или сразу обратиться к своему адвокату на предмет оскорбления человеческого достоинства?
правильно, так их хамов
и не забыть сделать нотариально заверенный скриншот ![]()
у меня в том годе перед отъездом в отпуск также партикельфильтр сдох , машина не тянет, но едет, ну пусть она не давал такого разгона, но до 150 я ее раскручивал за 20 сек, так и поехал в отпуск и ни чего, 5000 км проехал , потом приехал и уже все сделал у русскоговорящего механика, он ошибки сбросил. 
зря вы так с людьми, для многих это реально сложная ситуация.
а мотор не тянет и сброс ошибок проблему не решает.
Не нужны Вам русские ремонтники))) Если Вы точно знаете,что проблема с ДПФ, то заказывайте новый и платите только за установку. Если партикель сильно забит,то все старания и колдования)) над ним напрасны будут,а значит и зря потраченные деньги.
такие идиотско-эгоистические названия веток , запрещено использовать на форуме. Подписываюсь!
Так точно. Я подписываюсь тоже.
сдаётся мне не получит эта бабушка здесь адреса... кто ж захочет нервировать своего мастера старушкой которая из за всякой мелочи за ствол хватается адвокатом размахивает....![]()
Странная закономерность -у всех хамов 0 друзей на этом форуме. Случайность?
Сейчас посмотрел. У Вас действительно нет друзей. Печально. Или закономерно...
Странная закономерность -у всех хамов 0 друзей на этом форуме. Случайность?просто на этом форуме знають что такое SOS.
Эй,дедуль,ты меня на десяток лет постарше будешь)))
а судя по вашей сварливости вы мне в тёти годитесь