Помогите советом
Не знаю, как сейчас. Лет 5 назад у меня один знакомый на Спринтере в ДПД работал. Им талоны на заправку выдавали. Так у него соляры достаточно на личную машину оставалось.
Где как, но есть варианты,где за этим делом следят.
"помогите советом ". ... Срочно помощь. .... Нужна помощь...
Такие идиотские названия веток запрещены на форуме.
Уважай читающих. Пиши сразу обобщенное название , что ты хочешь прочитать.
Или ты себя считаешь самым избранным ?
Понимаешь , что будет , если все ветки подряд будут так называться ?
Всем в основном нужен совет
Десять веток подрят :
Помогите советом
Потом десять :
Нужна помощь
Срочно ответьте
Покупка любой б/у машины это кот в мешке. Автомобилю 7 лет, 150тыс. пробега. У 5ки полно электроники которая может отказать в любой момент, помимо мотора (которые ВСЕ на этом пробеге подьедают масло) могут возникнуть миллион других проблем. Если вы готовы с ними столкнуться - вперед.
Могу понять людей которые в украине/россии берут такие тачки. Там ремонт у месных кулибиных дешовый, в германии ремонт может вылится в хорошую копейку.
Про то что подедают масло бред. Дизеля на этих моделях не берут ни капли, в отличии от бензина. Рестайловый е61 очень надёжный аппарат если 2,5 или 3,0.На них стоит мотор М57 который был пожалуй самым удачным и без проблемным из дизельной линейки. Существует правда опасность что пробег скручен. Сейчас даже если у БМВ автохауса покупать нельзя быть до конца увереным что машина не бита и пробег не скручен.
Может на экскаваторе работает или дальнобойщик. Солярка тогда будет бесплатной.
это конечно аргумент.
но тогда брать с Standheizung
При таком годовом пробеге самая большая опасность DPF накроется( поменять стоит порядка 2000€)
Вот там еще одна , такая же как ты , избранная .
"Прошу помощи SOS. "
Все лохи , так просто заходят , а вот у вас действительно проблемы.