Помогите выбрать машину.
Нужен полноприводной джип небольшой, типа БМВ3 или Ауди Х3. Надо будет на машине по вызовам ездить, т.е. и в дождь, и в снег быть на месте и часто в деревнях немецких. Машина будет браться новая в лизинг. Пробег где-то 25 тыс. км в год в основном с одним водителем. Не знаю какую лучше взять? Мазду, Ниссан, Хонду, Мерседес, БМВ, Форд? Желательно, чтобы поменьше ломалась, т.е. надёжность на первом месте. Ну и цена/качество как можно оптимальные выбрать. Хотя если машина очень надёжная, то и цена может быть больше.
Спасибо. Она из этого ряда самая надёжная? Мне ещё нужна навигация хорошая, Freisprechanlage, частично кожа по бокам сидений или тогда уж полная кожа, если частичной не бывает. Ну и все эти обычные навороты: электрические стеклоподьёмники, клима, паркинг и т.п. Короче чем больше всего для удобства, тем лучше. И двигатель желательно дизель и самый мощный для этой машины.
У неё только 1,6 дизель мотор. Частенько надо будет по автобанам ездить. Т.е. скорость тоже будет нужна. С таким мотором она быстро не поедет. imho
Одна из лучших. Но больших дизелей у них сейчас вроде нет. Даунсаизинг в тренде сейчас. Сделайте пробную поездку в условиях гор, может хватит.
А где я горы в Бранденбурге найду? Мне же не дадут пробефарт 1000 км делать. Я думаю, самое малое мотор должен быть от 2 л дизель.
1. Смотря что для Вас "быстро".
2. Ну приоритеты все же расставьте. Вы же написали - главное надежность, от сюда и совет был. Если нужна скорость и финансовый вопрос не важен, то БМВ, МБ, АУДИ.
Мазда надёжная? Надёжней ауди или БМВ? Хотя мне таких ужасов про БМВ Х3 нарассказывали, что я её уже заочно не хочу учитывать. Посмотрела в инете, у этой Мазды 175 п.с. мотор есть. Значит она по горам будет хорошо ездить.
Так вот именно, что БМВ ломается часто, модель ещё новая. Мерс тоже не так давно этого джипа выпускает. Может тогда лучше Мерседес С 4хматик взять? Они вроде бы мощные есть и модель уже старая, изьяны устранены. Какой плюс будет у Мазды СХ-5 или никаких?
Ух ты, а я что-то про Вольво и забыла. Сейчас посмотрю. Машина будет браться новая в лизинг на юридическое лицо. Вольво надёжнее японцев?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Это удовлетворит всем Вашим запросам, но будет не меленьким. Серьезный аппарат.
Вольво надёжнее японцев?
По классу выше, по безопасности безусловно. По качеству не хуже точно.
Машина будет браться новая в лизинг на юридическое лицо.
Идеально подойдёт.
Машина хорошая, но слишком огромная. Мне парковаться надо будет часто и в трудных местах. У маленькой Мазды 175 л.с., а у этого громадного Крузера - 177 л.с. Плюс расход у Крузера 9 литров по городу. Что он надёжный, конечно ясно. Но если бы мне только надёжность нужна была, тогда я бы Мерседес бундесверовский брала бы.
Если все же поменьше надо
Отличные внедорожные качества и надежность http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Тоже отличный вариант http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Да Мазда будет надёжнее Бмв и Мерса, очень симпатичная внешне и есть нормальные моторы
Нет.
Перестань)) дорогая в обслуживании,это да. В целом отличное авто,тем более с нуля. Если есть возможность выбора между тоётой с хондой и вольво,то вольво естественно.
Побежала на дежурство. Спасибо всем
, буду думать. Ездить на неи потом мне в основном, поэтому могу сама выбирать.