Motorschaden
Что значит "личный"? Если реально приватная земля (Ваша или "домуправления") то можно. Номера можно старые висеть оставить, только плакетку с них уберут когда с учета снимать будете.
А на счет автохауса, я бы пробил вариант на тему - не является ли то, что возник этот форсмажор и автохаус не дает за машину оговоренную сумму, поводом если не расторгнуть, то как минимум пересмотреть условия договора. Типа Вы согласились на их ( на Ваш взгляд завышенную) цену за тойоту только потому что за машину Вам давали оговоренную сумму. А если не дают, то и Вы не готовы платить оговоренную сумму. Короче скидку выбивать или цену за Ваш СЕАТ что бы дали не совсем как за лом.
В автохаус ее буду абшлеповать только если они меня заверят что возьмут так как есть и если это моторшаден то сним, за цену как договаривалась
можешь быть уверена, они посчитают, что там самый худший вариант из возможных и исходя из этого назначат цену.
У меня на руках Verbindliche Bestellung, там написано что они берут маю машину, за 5500, ни слова о исправности машины т.е. у нас Kaufvertrag abgewickelt. Они мнея торопили чтобы я в тот же день все подписала.
Я мою машину купила, по этому контракту и это для меня verbindlich, я не могу скзать, не, не хочу. А они я так понимаю мою купили. Как я губы раскатала
предложи им скидку 500 евро, зато они ее сами смогут забрать эвакуатором
Люди, один человек хочет у меня машину купить, которая с моторшаден. Говорит что приедет, мшину заберет, деньги заплатит, а документы через пару дней предет заберет. Что то мне странно, почему когда машину будет забирать документы не хочет взять?
Не логично, а если я злая бука и обмануть хочу. это трик какой то?
Мы с ним в цене пока не сошлись, но он пока больше всех остальных дает. я не хочу созлашаться ни на что пока не знаю что с ней конкретно
Я все еще не решила ремонтировать или так продавать. Во вротник на сеате будут мотор смотреть.
П.с. У меня все с приключениями. Уговорил меня от тоеты продавец к ним машину оттянуть с адац. Я ему говорила моторшаден, говорила
что адац меня только 1 раз может куда то оттянуть, вот не переживайте, к нам привезите , мы обязательно найдем решение. Оттянули. Только потавили к ним, выходят к машине не только продавец а еще и с веркштата пару людей. Спрашивают что с ней, я рассказываю еще раз. Они , ооо знать бы что с ней точно, а то у нас и инструментов то нету чтобы мотор проверить, если только в сеате на прокат брать, но это очень дорого будет. (и тут мне вспомнилось как мне продавец хвастался как он хорошо прыгнул с продавца в реве к продавцу в тоете). Слава богу начальник адекватный у него окзался, сказал за нас счет оттянем куда надо, наша вина. В понедельник в сеат
оттянут.
Люди, один человек хочет у меня машину купить, которая с моторшаден. Говорит что приедет, мшину заберет, деньги заплатит, а документы через пару дней предет заберет.
Ни в коем случае, пусть забирает снятую с учёта,с кауффетртагом и с доками.
а если машину отдать без номеров, деньги взять, на следующий день снять с учета (пока у меня фарцойгбриф на руках) и тогда документы отдать.
Вроде совсем не плохо, но страноо т.к. в интересах покупателя должно быть машину с документами получить и только тогда платит
но страноо
Да поменять он что то хочет и назад вернуть. Албанец наверно или ещё кто Предложите ему снятую с учёта с доками и с кауффертрагом. Скорей всего откажется.
а если машину отдать без номеров, деньги взять,на следующий день снять с учета (пока у меня фарцойгбриф на руках) и тогда документы отдать.
Не советую.
ага, о такой возможности я не подумала, спасибо за наводку.
Marwan зовут его, не немец явно. Хотя по немецки вроде сносно говорил
Marwan зовут его
Не попадайтесь на такие трюки. Он там за пару дней может пол машины перебрать.))
я его телефон в поисковик задала. что таkое . lu окончание?
И машины он на продажу выставляет. может все и не так уж плохо? Продам ему если возьмет абгемелдет, с кауффертрагом, ну если хочет документы по почте, тоже сделаю
что таkое . lu окончание?
Люксембург. Мутит чёто этот чувачёк)
ну если хочет документы по почте, тоже сделаю
Хозяин барин))) Если что,я предупредил
ну я еще думаю. До вторника все равно подожду что в сеате скажут. Может там ремонта на 1000 (размечталась, в сеате и цен то таких наверно нет), я ее тогда отремонтирую и в 2 раза дороже продам
что в сеате скажут. Может там ремонта на 1000
Да за 1000 там руки пачкать не будут)) Там накрутят будь здоров А если только замена цепи...... На некоторых моторах в случае обрыва цепи шаден не происходит. Так что возможно ремонта у вас ну максимум на 500 евреев.