MPU с первого раза BESTANDEN!
И наконец сказала, что тест пройден положительно, и дала подписать бумажку.
боюсь сказать но может быть в данном случае положительный это как раз что псих вы еще ,тест то как раз подтвердил это ,спросите тех кто сдавал что в данном случае означает подтвеждение,1,8 с первого раза это из области фантастики просто
Завтра будет ровно год. Лишение было на девять месяцев до 27 мая
Как летит время.... А кажется, что только вчера.
Поздравляю. Желаю, чтобы все!
боюсь сказать
Если боишься, лучше не говори
положительный это как раз что псих
положительный в данном случае говорит о том, что человека можно допустить к дорожному движению, отрицательный - нет.
1,8 с первого раза это из области фантастики просто
Бред, Люди и с 2,5 при определенной подготовке и программе абстиненции с первого раза сдают. Если конечно не полные идиоты.Количество промилле в данном случае не показатель. Показатель насколько человек осознал и что сделал для того чтобы этого не повторилось.И самое главное - насколько можно ожидать от него этого в будущем. Это интересует психолога.
Как летит время.... А кажется, что только вчера.
Ох и не говори. Вот и стали мы на год взрослей (с) "Школьный вальс"
Вообще изначально время шло очень медленно, Потом вошло в привычку ездить на общественном транспорте и больших неудобств особо замечено не было. Если конечно не опоздания иногда.
И все пошло своим чередом. Сейчас ждать еще две три недели до получения бумаг, меня ни сколько не напрягает.
Наши поздравления! Терь во и после парти даже близко к машине не подходи
Молодец ! А то детки при правах , а ты как школяр .
Наши поздравления!
Спасибо
Терь во и после парти даже близко к машине не подходи
Трезвость - норма жизни (с) И даже на парти
Молодец!
Старался! Тебе кстати тоже спасибо за поддержку и советы. Кое что полезное и из твоей информации почерпнул. В частности в вопросе о диагнозах.
мои поздравления!
мои поздравления!
Спасибо!
И тебе спасибо за участие, на многие вопросы получил ответы из твоих комментариев
Ну Десантура - поздравляю.
Поздравляю!
Спасибо!
Удачи на дорогах!
И Вам удачи в неудачах с вашим автомобилем!
Трезвость - норма жизни (с) И даже на парти
приезжай на ощередную шашшлыкпати. буш там не один трезвым.
буш там не один трезвым.
Я подумаю над твоим предложением
РЕСПЕКТ Сергей!!!!! Похоже в рекордные сроки вернул себе права. Наверное это наша поддержка с форума тебе помогла.
права должны вернуть или ещё экзамены теории/практики?
Читал твою невеселую историю. В общем мои поздравления!!