Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???
В том году, когда машину жене подбирали, прокатились практически на всем премиуме Бмв 3, 5, мерсе С, Е, лексус ис, гс, и не очень - пассат.. Из немцев месте лично мне показалось нормально только в Ешке и пассате.
Гном... ?
Я, при моих 186 см., сам за собой в новом аккорде кой-как уселся.
В сивке - без проблем
А8
Я в курсе. Но кто-то писал про А6.
Жиртрест?
я при своих 177 сижу с запасом больше чем 9см разницы в нашем росте ))
Багажник как правило больше хэтчбека и открывается уж точно удобнее всего
выпускают с 2013 года
А в хэтчбэке можно их четыре вертикально поставить.
Снаружи он очень неплохо смотрится, но на дорогах его трудно увидеть.
идишь как в яйце - практичные немцы экономят на пространстве до необходимого минимумуа.
Практичные немцы ездят на японских вэнах или универсалах.
А непрактичные на S-Klasse и их в кузовах универсал нет.
177 ? Ну тaда понятно :))) Не, не жирный, даже пуза ещё не напил пивом :)))),
большой просто ...
Так тут всё и так видно, но немного текста добавил.
Обычно я линки вставляю. Иначе начинается большой срач. Так что я постараюсь лаконично.
Как сказал Азамат в Оффенбахе - мощный.
Машинка поехала на переднепассажирском сидении, но в комби было бы проще.
Когда приехали из Казахстана в Германию.... Ну я то молодой был ещё, почти ребёнок, какие машины престижные, какие нет - не разбирался.. да и денег не было, учился в беруфшуле. поэтому купил ФВ-Lupo.. 1 литр, 50 ПС. Я был такой счастливый.. от того что она вообще заводилась и ездила и даже со мной. А зять, муж сестры.. он в Казахстане жил в ауле, под названием Чумыр, среди казахов! И он все моды автомбильные знал. Поржав над моей Лупой, купил себе Опель Вектра.. и конечно же Седан.. мол - приедут с Чумыра гости.. увидят седан, как пить дать зауважают!
Ну и хера? С Чумыра, приезжали.. зятя уважали... А как что привезти - холодильник, морозилку, шкаф - так он ко мне прибегал... Поехали съездим! У лупы задние сиденье откинешь, и всё в неё влазит, в отличии от его Вектры.
После лупы я сказал сам себе - никаких седанов.. И пусть гости с Чумыра сосут...
Кто-то покупает машину для гостей, а кто-то для хозяйства. У каждого свои приоритеты.
Кто-то покупает машину для гостей
Не не для гостей, а что бы пЦаны заценили, пускай на последнии, пускай в дикий кредит, но шоб не "лоханутся" на паркплаце там, в Михмаркте, и перед "родственниками".
Это точно.. у меня дом - а дом, это вечная стройка. Я вот на Кадди последние два года ездил. Такая красота!
Если есть кадди, прицеп не нужен.. в него всё влазит, и грузишь его как в грузовик. Но мотор сдох. Хотел новый заказать - но что то меня все хором отговорили от ФВ.. мол говно продуцируют последние года. Заказал себе сейчас Форда турнео курьер. Хотя 20ть лет ездил исключительно на фольксе...
Дело вкуса конечно, мне мой комби-пепелац нравится и пох
на то, чё там другие говорят :)))