Замена Мерседесу B-класса, семья
В архивах поискала, но по параметрам поиска сходного не нашла.
В наличии пятилетний Мерседес B класса (той модификации, что с высокой посадкой). Планируем менять. Брать хотим скорее всего годовалое авто. Важно - подходимость для ежедневных и отпускных поездок для семьи с двумя детьми. Очень важно - безопасность, надежность и беспроблемность в смысле всяких поломок. Ну и еще важна не столько цена, сколько амортизация, т.е. чтобы с момента покупки годовалого авто до его продажи через несколько лет разница в цене оставалась максимально выигрышной.
Посоветуйте, пожалуйста, что смотреть?
Очень важно - безопасность, надежность и беспроблемность в смысле всяких поломок.
Toyota Verso
Ну и еще важна не столько цена, сколько амортизация, т.е. чтобы с момента покупки годовалого авто до его продажи через несколько лет разница в цене оставалась максимально выигрышной.
Dacia Lodgy
Но после мерседеса обе покажутся вам консервными банками.
в июне поменял свой Мерс В-класс ( 2008 , 200 CDI ) на Peugeot 3008 ( 2012 , 2,0 HDI ) . Проехал уже около 3000 км и пока ни грамма не жалею . В Мерсе все нравилось , кроме шума мотора в салоне , а сейчас - все тихо .
Эх , не пришлось тебе на Версо ездить
Косорылых принципиально не покупаю . Для меня это не машина
у немцев и японцев разная философия автомобилестроения. Если Вы сознательно приветствуете первых, то японцев не поймете.
Как то мало вводных.
Где бюджет, объем двигателя, мощность, вместимость, вид топлива на худой конец! так можно весь автопром от детройта до осаки насоветовать ))
Мерс В-класс ( 2008 , 200 CDI ) на Peugeot 3008 ( 2012 , 2,0 HDI ) . .. все нравилось , кроме шума мотора в салоне
вот те раз
а как же лучшая шумиз-я у МБ и БМВ?
а чем так француз интересен? чем японцы хуже?
Посоветуйте, пожалуйста, что смотреть?
BMW 2er Gran Tourer
на мой взгляд практичней, больше вместительные и точно спортивней чем B-Klasse
В-мерсы все высокие. Что не так с 5леткой?!
Как альтернатива -гольф спортсвен, туран или смотреть на паркетники.
В-мерсы все высокие. Что не так с 5леткой?!
В W246 посадка не высокая, обычная, а ТС хочет годовалое авто.
Причина обмена - оптимальный срок с точки зрения все той же амортизации.
Бюджет - до 20 тыс. за годовалое, лучше меньше. Вместительность - двое взрослых, двое детей стандартных размеров), в отпуска иногда на машине (с кучей вещей).
Объем двигателя, мощность - хм, тут не знаю. Чтоб не слишком сонное авто было, но т.к. авто на каждый день - без особых требований.
Вид топлива - если правильно учитываю разницу в стоимости дизель- и бензин-авто с учетом потребления/годового пробега, то бензин нам выгоднее.
Наше авто по сравнению с B-классом тремя годами позже гораздо выше по уровню днища (если чего не так говорю - не высмеивать!))
GLA - тоже ниже.
Наше авто по сравнению с B-классом тремя годами позже гораздо выше по уровню днища (если чего не так говорю - не высмеивать!))
По уровню пола, днище там и там примерно на одинаковой высоте от земли.