Очень сильный гул при езде
Я предпологаю, что если бы подшипник , то ступица страшно грелась бы.
Не давно делал тоже самое , на такой же машине только помоложе .
Ничего не грелось , колесо не болталось , крутилось легко .
Нашел не сразу , тоже говорили и коробка и привода . Сам стал подшипники менять , левый поменял гул остался , правый снял он и вывалился , внутренний . Точно так же в поворот вообще шум пропадал .
ТС , правый подшипник ,забыл уже , счас вспомнил, что правый шумел при повороте на лево тихо было .
Вибрация в руль была , но при ступичном подшипнике не новость
Так тут аж
что дребезжит обшивка и не слышно собеседника
Чет круто для ступичного подшипника. Ну или я просто на доведенных до такого состояния не ездил Думаю гул должен был уже давно появиться.
этот гул давно уже, с год. но был он небольшой , не раздражал особо, я тоже думал резина, докатаю и выкину. Усилился он в последние пару летних месяцев, когда я стал много ездить по бану на высоких скоростях.
И да, вот тут человек выше написал про рулевые тяги. Мне сейчас вспомнилось, год назад я меня штабиштанген, вроде тогда и гул появился.
у меня кстати загудел довольно резко ,я даже не заметил когда , а когда замелил то за пару тыс в такой дрожажий шум превратился И в повороте тихо становилось как и не было ничего , но как только руль перекладываешь , все возвращалось .
Так и ездил с гулом пару месяцев , пока не нашел . И проверить не как , пока не поменяешь