покупатель хочет вернуть машину
короче тема закрыта, всем спасибо, все свободны!!!!!!!!всем удачи и мира!!!!
узнав что машина битая, хотя покупал unfallfrei?
Действительно битая, это когда лонжероны правили, стойки траверсы, или по твоему к примеру ребёнок уронил детский велосипед на крыло при .том крыло поцарапалось и остались небольшие вмятины, подшпаклевали и закрасили и ЧЁ???, после этого машина стала ощутимо хуже???, чай не коллекционная Ламборгини, или Майбах.![]()
тема закрыта
Эээ, а посидеть, выпить, поспорить!?![]()
по твоему к примеру
Пример был не мой.
Прочитай первый пост - 4 года назад машину немного рехтовали и красили
Напиши как время будет сколько покупателю за обучение правилам продажи подержанных автомобилей заплатил ![]()
Чё курим, или пьём, или колёсами закинулся?![]()
![]()
![]()
Кроме всего прочего именно из за таких "завывчивых"
нас сейчас и местные немцы окончательно причислили к сообществу как здесь написали - загорелых.
Обидно за нацию, обидно за то что с Германией происходит ![]()
Ну так быдло в любой стране одинаковое, в своём глазу бревна не видит в чужом сучёк заметит.
Я так категорично о продавце сказать не могу и не хочу. Человек скорее всего недавно здесь и живёт ещё по украинским или российским или подобным меркам. Я бывал в этих странах по работе - там жизнь такая - или ты или тебя. Особенно в Украине было тяжело видеть как людям в беспределе перебиваться приходится.
Остаётся надеятся что человек из этой ошибки сделает положительные для себя выводы.
Ну и не только он, а также многие другие, прочитавшие его информацию о продаже битой машины без декларации повреждений в купчей.
Действительно битая, это когда лонжероны правили, стойки траверсы, или по твоему к примеру ребёнок уронил детский велосипед на крыло при .том крыло поцарапалось и остались небольшие вмятины, подшпаклевали и закрасили и ЧЁ???,
На последок.
Твоё представлениие о авариности или не аварийности далеко не соответствует действительности. Посмотри при интересе в сети что юристы по этому поводу пишут - слова для поиска - unfallauto oder blechschaden.
И конечно желаю ВСЕМ езды без аварий ![]()
нас сейчас и местные немцы окончательно причислили к сообществу как здесь написали - загорелых.
они нас туда причислили еще до того как мы чтото успели сделать). Сразу по приезду.)
Сразу по приезду.)
Еще до него.
если по приезду скажет что есть деньги то почему нет?
По приезду, беженцы должны отдать государству всё, превышающее определённую сумму, не помню какую. Иначе не получат пособие.
беженцы не значить бедные. Теоритически они могут отказаться от социала.