Leistungsteigerung
планирую оптимировать мотор добавить PS ,уменьшить расход. делает знакомый приват поэтому стоит вопрос с внесением в техпаспорт сего изменения. насколько это необходимо и вообще есть ли какой минус у мероприятия?
есть ли какой минус у мероприятия?
так там плюсов то и не одни сплошные минусы, хотя нет плюс один есть "мастер" деньжат срубит.
Непонятно какая машина, и зачем вносить изменения в документы.
Поясни,если понятие имеешь.
Audi a4 tfsi 2.0 2009, eсли делать на фирме то они заносятся изменения параметров двигателя в техпаспорт, знакомый-нет.в этой связи вопрос в случае продажи или ремонта авто,как негативно может сказаться?
Работал на такой фирме, ничего не заносили, чипование стоило ок 500€ со страховкой, за отдельную мзду официально проверяли мощность и момент.
есть ли какой минус у мероприятия?
Потребуется отложить денЮх на новый мотор. Эти моторы и без накруток охотно "пожирают" поршневую, а с "ляйстунгштайгерунгом" износ может утроится.
Я всегда считал и сейчас считаю что если кто-то хочет больше коней то он должен купить машину с мотором помошьнее, а не выжимать из старушки последние соки. Ведь как говорят "Кроилово ведёт к паподалову".
парни,дело не в конях и не чиповании. цель-снизить расход путём оптимирования
http://www.bsp-tuning.at/wie-funktioniert-die-...
если производителем предусмотрено,почему бы тогда нет? мои знакомые делали (один из них механник),отзывались положительно.
личный негативный опыт есть у кого то ?
планирую оптимировать мотор добавить PS ,
А это кто писал?![]()
ну блин одно предполагает также другое ,ну написал бы хочу понизить расход...
Потребуется отложить денЮх на новый мотор.
Ну, сначала, на новую цепь и сцепление, котоое буксовать начнёт :)
добавить PS ,уменьшить расход.
две противоположные вещи !
Точно.
И рыбку съесть и овцы целы.
Так не бывает.