После драки трусами не машут?
тут реально ....., если эти 95% тут пишущих из бумаги в последние 20 лет держали только туалетную и капсулы для дешёвой махорки из АЛЬДИ?
зачем вам это? почему вы здесь?
Уважаемый Пельмень. зря вы так. Мы тоже собираемся машину менять. Ту что хочет муж, тоже стоит 26 тыс. И нам одна рата в 500 евро будет многовато. И не потому что " пол зарплаты на понты". Мы, НАПРИМЕР , выплачиваем квартиру за счет зондертильдунга. И каждый год помимо кредита еще вносим 15 тысяч единоразово. Так как цель ПЕРВАЯ быстрее выплатить ЭТОТ кредит. Учим детей. Что тоже стоит. Так что, помимо авто у людей бывают и другие расходы. Отпуска. У меня еще и отец в России один, после инсульта. И туда деньги высы лаются на лекарства и людям, которые за ним смотрят. Так что не надо судить людей по одной ситуации.
Причём тут ОДНА ситуация?????? Деушко пишет что когда оформляла доки на авто её муж в это время по автохаузу гулял.... Нах ваще его было брать с собой???? для мебели???
сама тяжело работает (как она пишет) - это определённо не из серии "человек из бюро" и в составлении и прочтении документов опыта если не ноль то реально мало. человек из автохауза это сам реально быстро вычислил - иностранка с "шальными" деньгами. лохушка и щас срублю". что, в принципе, и сделал.
а сама ТС сначала сходила в туалет а потом расстегнула штаны в этом случае. и спрашивает "почему они у меня мокрые и кто виноват"
как то так
Хорошо, если есть скрины на ангебот.
Лоханулись бы с мужем канкратна.
Скореее всего, у вас нет никаких шансов.
Но!! Попробовать пободаться стОит.
Возможно, вы попадёте снова на деньги...Но! Вы будете знать, что всё возможное вы сделали и не будете себя потом корить.
Без адвоката никак.
сама тяжело работает (как она пишет) - это определённо не из серии "человек из бюро"
Хе-хе, это сильноТ.е., для тебя "человек из бюро", - это нечто наивысшее?
Вот зря ты это написАл...Смех один Планктон, с 3-я тырами - предел мечтаний?
Будь скромнее, и девушки будут тебя уважать
ты лузер просто! как раз таки скромняг все красивые деушки обходят стороной
похоже что и тебя обошли
Всё обходят и обходят
И да, я - лузер..- в глазах олигархов
Как тебе, нелузеру, 350 т. в год? Пойдёт? Или детишкам на мелочишку?
И да, я работаю по 24 чася в день, без выходных. И не спрашивай: чё-да-как.
НО!!! Я прекрасно понимаю людей, кот. попали в "финансовую ситуацию". Каждый может.
И ещё! Если тебя,ПОКА, обошло это, - это совсем не означает, что не случится впоследствии.
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
сама тяжело работает (как она пишет) - это определённо не из серии "человек из бюро"
Хе-хе, это сильноТ.е., для тебя "человек из бюро", - это нечто наивысшее?
Вот зря ты это написАл...С
ошибаетесь, не пишу такого
адресуйте автору этих ... текстов