Поездки на авто на дальняк в Самару, Казань и т.д
Как относитесь к таким поездкам в Россию на своём авто, скажем в гости или в родные места?
Последние лет 5 езжу в Россию только на авто. Каждая поездка как праздник.
Назрел вопрос: я тут один такой автоманьяк - стаер?))))
Ваше отношение к подобным поездкам???
Ваше отношение к подобным поездкам???
Нормально. Сам тоже только так езжу. Праздником конечно трудно назвать, но впечатлений хватает. Старшие дети уже выросли, теперь сами хотят ехать и тоже на автомобилях.
Так что нас тут уже минимум двое.![]()
Так что нас тут уже минимум двое
Подожди, объявится какой нибудь из "обер баронов", 
, и заявит шо так только лохи ездют, а состоятельные Храждане только на самолётах там, яхтах, и живут только 
во многозвёздочных отелях.![]()
Как по мне, так я с удовольствием, хоть за 10 тыщ.км.
У меня знакомый есть, так тот уже пару раз в одиночку на мотоцикле через Марроканские пустыни катался,
В 2012 году на нескольких машинах через Марокко![]()
![]()

Подожди, объявится какой нибудь из "обер баронов",
Не стал просто эту мысль озвучивать. Да пусть является. Я не претендую на звание" высокосотоятельный", и каждому как говориться свое. Я ж не заставляю их на автомобиле ехать, нравится самолетом - пусть летают самолетом.Их право.
Ща только (ради интереса), просчитал примерную стоимость соляры на Южный Казахстан, вышло туда и обратно примерно 400 евро, но 10 дней в дороге. При условии ночёвок и один за рулём.
Если лететь самолётом, то от 700 евро на одного, но в пути около суток.
да нас тут только на этом форуме десятка два наберётся, а на границе понимаешь маштаб любителей такого праздника! И с каждым годом маштабы только растут!
Незнаю кто как, а я себя чувствую как рыба в воде! - куда хочу, туда рулю!!! Жена сначала скептически относилась к поездкам больше штуки км. в одну сторону; теперь первая в планировке маршрута - куда заедем,чего посмотрим! Дочка, вообще только заведи разговор на эту тему, будет только расказывать где была - чего видела!
Главное не перегибать палку: гнать до потери пульса! Всё делать с чувством , толком и расстановкой - любое длительное и утомительное путешествие будет приносить ещё и радость!