Поездки на авто на дальняк в Самару, Казань и т.д
Как относитесь к таким поездкам в Россию на своём авто, скажем в гости или в родные места?
Последние лет 5 езжу в Россию только на авто. Каждая поездка как праздник.
Назрел вопрос: я тут один такой автоманьяк - стаер?))))
Ваше отношение к подобным поездкам???
Ваше отношение к подобным поездкам???
Нормально. Сам тоже только так езжу. Праздником конечно трудно назвать, но впечатлений хватает. Старшие дети уже выросли, теперь сами хотят ехать и тоже на автомобилях.
Так что нас тут уже минимум двое.![]()
И впечатления и мобильность с независимостью и экономия особенно если едишь вдвоём. Для поездки отдохнуть на родину самое то.
С 2011 года катаюсь ежегодно, правда в Беларусь (там вся родня). Кроме этого 2 раза в Италию, и 2 раза в Хорватию ездил, последний раз после отдыха в Хорватии в Беларусь поехал.
Так что нас тут уже минимум двое
Подожди, объявится какой нибудь из "обер баронов", 
, и заявит шо так только лохи ездют, а состоятельные Храждане только на самолётах там, яхтах, и живут только 
во многозвёздочных отелях.![]()
Как по мне, так я с удовольствием, хоть за 10 тыщ.км.
У меня знакомый есть, так тот уже пару раз в одиночку на мотоцикле через Марроканские пустыни катался,
В 2012 году на нескольких машинах через Марокко![]()
![]()

Экономии сейчас как раз особо нет.Летал из Кельна в Москву туда и обратно 7 т.р , меньше ста евро.
А в Самару летал? Сколько будут стоить билеты на двоих человек до Самары на ЗАВТРА или на ПОСЛЕЗАВТРА ???
Подожди, объявится какой нибудь из "обер баронов",
Не стал просто эту мысль озвучивать. Да пусть является. Я не претендую на звание" высокосотоятельный", и каждому как говориться свое. Я ж не заставляю их на автомобиле ехать, нравится самолетом - пусть летают самолетом.Их право.
Экономии сейчас как раз особо нет.
Это если на одного и до Москвы. А ну ка попробуй дальше слетать. Да вчетвером.
Москва это еще не вся Россия.
Ща только (ради интереса), просчитал примерную стоимость соляры на Южный Казахстан, вышло туда и обратно примерно 400 евро, но 10 дней в дороге. При условии ночёвок и один за рулём.
Если лететь самолётом, то от 700 евро на одного, но в пути около суток.
Мож быть, (а кассовый сбор?), а в Июле-Августе? На Астану по моему и за 500 можно взять, а на Чимкент от 700 и более.
Раз в два месяца ездил в Москву на машине.Туда и обратно около пяти тысяч километров.Сейчас туда выгоднее самолетом.А вообще конечно каждую поездку надо прощитывать.Сколько людей едит,какой город и т.д
Май - он длинный. На 3 мая до Алматы сколько будет туда-обратно?
Ну правильно, Самара на полпути, до Чмкента или Алма-аты ещё столько же, но по Казахстану соляра (к примеру) дешевле чем по России.
Итого: туда - обратно ровно 700 евро на одного.
да нас тут только на этом форуме десятка два наберётся, а на границе понимаешь маштаб любителей такого праздника! И с каждым годом маштабы только растут!
Незнаю кто как, а я себя чувствую как рыба в воде! - куда хочу, туда рулю!!! Жена сначала скептически относилась к поездкам больше штуки км. в одну сторону; теперь первая в планировке маршрута - куда заедем,чего посмотрим! Дочка, вообще только заведи разговор на эту тему, будет только расказывать где была - чего видела!
Главное не перегибать палку: гнать до потери пульса! Всё делать с чувством , толком и расстановкой - любое длительное и утомительное путешествие будет приносить ещё и радость!