тормоз
Это что воздух в системе?
да .
теперь прокачивать придется
попробуй
но по нормальному надо всю систему прокачивать
смотри штуцеры не обломай
рожковым даже не лезь
Желательно оба задних, должна быть какя то причина что колодки были излишне раздавлены.
и передние тоже .
Зачем, если тормоза после прокачки задних будут в порядке?
ты написал Желательно .
так Желательно и передние .
так в любой инструкции по прокачке написано .
а так может и одним колесом обойтись как повезет
Передний и задний мост "висят" на раздельных контурах, поэтому желательно парой прокачивать, тем более в его случае, поскольку возможно воздух в контуре раздавил задние колодки.
Ты сначала подведи тормозные колодки к барабанам. Когда ты разбирал, ты наверное как арлекин посоветовал конус выдвинул, колодки сошлись. Потом когда собираешь и нажмешь несколько раз и подергаешь ручник, они должны автоматически разойтись, но это только в идеальном случае на новой машине... На старой, где все это заржавело, этот механизм нифига не работает, и когда барабан ставишь на место, колодки надо вручную подгонять, чтоб они как можно ближе были к барабану.
Ну а что толку-то вобще было снимать, ты нашел, в чем дело? Колодки и все эти рычажки свободно двигаются?
думаю купить полностью тормоза с цилиндрами да заменить все сразу
потом и прокачать
сколько прикупить тормозухи для этого дела?
не нашел
второе приподнял дал молоточкам чуть оно тоже легко пошло
я думаю цилиндры назад плохо идут
цилиндры назад плохо идут
Легко может быть. Все подвижные части колодок, должны так же абсолютно легко двигатся. Разбираешь, очищаешь, разрабатываешь смазываешь и ставишь всё на место.
сколько прикупить тормозухи
Если тормозную жидкость менять не будешь, то литра за глаза хватит. В принципе если аккуратно делать то и на замену хватает, в системе около 700-800гр.
Есть кто силен в ebay
подкиньте пожалуйста сылочку на полностью комплект
поло 6н2
а то я то там не угляжу то там ((
подкиньте пожалуйста сылочку на полностью комплект
Какой ещё комплект? Тормозуха она и есть тормозуха.
http://www.bremsleitungen-shop.de/Zubehoer-und...
по тормазам чтоб все поменять тока зад перед гут