Противоугонные системы. Кто нибудь реально ставил?
не проще ли рэле какое нибудь вытащить?) От бензонасоса например![]()
и делать это каждый раз когда выходиш из авто?
хватит флудить про камни.
тема не об этом!!!!!!!!
Согласен что не про камни, но камни достали реально.
ерунда. мы наверно по разным дорогам ездим
за 10 лет езды один раз поймал камешек....так и ежу с маленьким сколом.
я лично не сторонник противоугонок,страховка считаю надёжнее . Если нужен будет именно этот тип машины и стоять она будет в удобном для взлома месте то грабанут невзирая ни на что,а так хоть страховка оплатит. Сужу по 4 случая моих знакомых.
Да дело в том, сейчас воры проникают в машину за секунды, через OBD-порт прошивают новый ключ и поехали. Всё поставлено на секунды, как писал выше можно усложнить им жизнь, очень вероятно что они просто бросят машину т.к. не захотят возиться с проводкой от OBD-порта. А Keyless GO угонят вообще меньше чем за 10 сек. Подходят с усилителем сигнала ключа автомобиля к вашей двери, 2 тип открывает и заводит машину и прощай машинка.
ну так то оно так. А вдруг вор не справится с какой нибудь из систем.
через OBD-порт прошивают новый ключ и поехали.
Если поставить дополнительный иммобилайзер, то новый ключ не поможет. Нужно знать комбинацию клавиш для того чтобы ехать! Даже с родным ключиком.
Кроме того дополнительный иммобилайзер не дает прошивать новый ключ (болванку).
как писал выше можно усложнить им жизнь, очень вероятно что они просто бросят машину т.к. не захотят возиться с проводкой от OBD-порта
Это хороший совет! Не спорю. Но не совсем удобный для владельца
А Keyless GO угонят вообще меньше чем за 10 сек. Подходят с усилителем сигнала ключа автомобиля к вашей двери, 2 тип открывает и заводит машину и прощай машинка.
Да так и есть. Но с дополнительным иммобилайзером. Никуда они не уедут. Если они не знают комбинаций клавиш для езды.
Им придется сначало найти этот иммобилайзер, а он очень маленький.

Ищите инсталяционую фирму по автомузыке и договаривайтесь.
т.е. все инсталяционные фирмы по музыке могут поставить любую российскую сигналку?
т.е. все инсталяционные фирмы по музыке могут поставить любую российскую сигналку?
Люди в таких фирмах поставят любую.Так как разбираются в автоэлектронике лучше чем на нидерласунгах.