Бывалые, вопроc вам.
Какие основные уроки вы усвоили на дорогах из своего или чужого опыта? Поделимся.
Из своего опыта я усвоил первостепенно это:
1. Никогда не суетись за рулём и не позволяй другим тебя торопить.
2. Соблюдать дистанцию ВСЕГДА!!!
3. Правильный скоростной режим - залог безопасности!!! (особенно в России и на Украине)
4. ВСЕГДА смотри на знаки!!
Уважаемые бывалые, ЧТО вы для себя считаете первостепенным на дороге???
Нарушать правила только если нет рядом полиции и камер.
Зачем дураком то прикидываться?? понимаешь же что тeма серьёзная.
Тема гавно. Соблюдай правила и будь внимателен.
3. Правильный скоростной режим - залог безопасности!!! (особенно в России и на Украине)
интересно какой же есть правильный а какой нет
Из своего опыта я усвоил первостепенно это:1. Никогда не суетись за рулём и не позволяй другим тебя торопить.2. Соблюдать дистанцию ВСЕГДА!!!3. Правильный скоростной режим - залог безопасности!!! (особенно в России и на Украине)4. ВСЕГДА смотри на знаки!!
Тому, что ты усвоил "из своего опыта", да и много чему другому полезному, - учат в автошколе, просто внимательнее слушать надо было инструктора. А то типа америку открыл получается.
Ты лудше скажи здес для прозрения всем что ты этими вопросами хочеш узнат и определит сколко и где даунав на дароге ? ты лудше скажи за своё сколко?
1лет твоим правам и твой стаж на дароге?купил права или так нарисовал?2где учился ездит и покаким правилам ездиеш? ак на диване или тока до холадилника?
3сколка уже залётов умел за превышение скорасти и нарушений правил и какой штраф заплотил ?
4какой вывод зделал для себя стоит ли тебе ездит за рулём и где?
может лутше лисапед тебе?????????????ПОДУМАЙ
Правильный скоростной режим - залог безопасности!!! (особенно в России и на Украине)
На Украине нет никакого залога безопасности )
Н.П мой опыт научил меня не быковать во всех смыслах за рулём автомобиля. Надеюсь термин "быковать" всем сдесь понятен.