в чём прикол?купить и потом вернуть.
Проста совет дам если сам уже знаеш и что пачём зачем наступат награбли или бегат за курицей патом  со скавародкой если яйца ешё в курице или навоз лежит и холовная бол одер? бери как ест за спрос ешё в лоб некто недал а тем более здес скока уже инфы прокатило до усрачки ОДЕР?![]()
![]()
 фил шпас
 мути догавар продажи атам уже дело покупателя и ментов и для тебя и спат будеш спакойно и бабки твои полюбому а так шас тока головняк твой![]()
как я знаю машина без номеров не может стоять не на частном участке, я бы недельку подождал и в полицию сходил... что покупатель не забирает машину...
Проста совет дам если сам уже знаеш и что пачём зачем наступат награбли 
или бегат за курицей патом  со скавародкой если яйца ешё в курице или 
навоз лежит и холовная бол одер? бери как ест за спрос ешё в лоб некто 
недал а тем более здес скока уже инфы прокатило до усрачки ОДЕР?![]()
![]()
 фил шпас
 мути догавар продажи атам уже дело покупателя и ментов и для тебя и 
спат будеш спакойно и бабки твои полюбому а так шас тока головняк твой
всё верно пишешь.
в следующий раз всё сделаю правильно
как я знаю машина без номеров не может стоять не на частном участке, я бы недельку подождал и в полицию сходил... что покупатель не забирает машину
спасибо за совет,так и сделаю
Слышь недалёкий,ты писать пробывал нормально?
тебя шас крутят на бабки ты лох подумай сам документы отдал кому? ключи? тепер мудак тебе время тянет шас здес нагреишся с этим всем базаром плюс менты или орднугсамт пазвонит или соседи застучат чия машина ты будеш званит етому казлу  он тебе скажит отдай бабки или за 50 евреев заберу понил где катка??????? думай ты неглупый вроде но лоханулся шас тока нервняк у каво жилистие если лох приедит подтини свидетеля и делай кауфер сразу его данные что бы хот знал для ментов на патом![]()
![]()
а Вы что думете полицай за Вас будет с покупателем разбиратся?
Ты ешё и читат умеиш ползаюший????????????? интересно и скока вас здес???????????????![]()
нормальных больше, чем таких как ты имбицилов,так что урну оффни днище.
н.п.
модератор,закройте пожалуйста тему.
очень не хочу что-бы люди здесь начали между собой ругаться.
о результате напишу потом,просто открою новую тему.
они в любом случае поругаются, Ваша тема абсолютно не причём.![]()
В общем являюсь частым читателем этого раздела,всё устраивает можно прочитать много интересного.Но когда такой урод пытается что то кому то писать(это даже нельзя назвать писать)просто тошнит.
Беременная штоли чатовская ты скучалка или так неочередной вакидыш твоей умной холавной индокренной меструлной волны здес?![]()
А че за машина за 200 евро. На ходу? Просто интересно что можно купить за 200
не на ходу.
Форд Мондео 2002 года,пробег 288000 км.
стал потихоньку(в ходовой)стучать,гидро уселитель руля потёк(что потекло даже не вдавался в детали).
на семейном совете решили что деньги в ремонт вкладывать не стоит.
покупатели меня встретили сразу возле verkehrsamt-
они покупают машины для отправки в Румынию(так они сказали)
Тепер суетис и думай как етого лоха развести и хот бабки непотрят и ментам за ентзоргунг незаплотит патом ну а влюбо случае хот отпишис как дело то выйдет хот не посмиемся да будет хот за что поднят чарку если что![]()
![]()
![]()