Надо ли с собой возить документ о ТО?
Конечно не врут. Они немного преувеличивают.
А на нашем паркплаце около Микса говорят, что на востоке требуют. Брешут?
Брешут?
Врут .. У нас все спокойно , а вот на западе ..
а вот на западе
А эНто Хде?
Der HU-Bericht muss zwar nicht ständig mitgeführt werden, aber es besteht eine Aufbewahrungspflicht bis zur nächsten HU, um ihn auf Verlangen vorzeigen zu können.
Мне тоже было интересно а что же надо иметь при себе. Так как на паркплатцах говорят разное обратился с этим вопросом в HUK, и мне ответили что при себе нужно иметь три "вещички" при себе а именно: Führerschein, Zulassungsbescheinigung Teil II und ein bisschen Geld natürlich.
н.п.
да простит меня ТС,что задам вопрос в его теме.
продаю автомобиль,а документы о последнем ТО найти не могу.
достаточно ли штампа о ТО в техпаспорте (Fahrzeugschein),что-бы доказать что ТО ещё действует?
Но надо сохранить.
но даже если и не сохранить - ничего страшного не произойдёт, выдадут копию за небольшую плату.
достаточно ли штампа о ТО в техпаспорте (Fahrzeugschein),что-бы доказать что ТО ещё действует?
Да.
достаточно ли штампа о ТО в техпаспорте (Fahrzeugschein),что-бы доказать что ТО ещё действует? -
Кому доказать?
Покупатель при регистрации будет обязан предоставить бумаги о HU. Копию обычно акцептируют.
Но если ничего не будет, он не сможет поставить на учёт.
Покупатель при регистрации будет обязан предоставить бумаги о HU. Копию обычно акцептируют.Но если ничего не будет, он не сможет поставить на учёт.
В Фарцойгшайне указана дата следующего ТЮФа. Никаких бумаг не надо.
Как на западе не знаю, но у нас недостаточно однозначно.
Придется звонить и брать дубликат для регистр..
Стоимость: 10 ЕВРО
если авто просто Ummelden. то могут и не протребовать, а если снять с учёта и потом поставить - могут с большой вероятностью(95%) потребовать