Помогите определиться, первая машина.
Смотрю запугали тебя тут старички совсем.
Расскажу свою историю.
Мне нашли машинку Mazda Demio, 2002 год, бензин, ручная, 73000 с копейками пробег цена красавы 1280 местных. За страховку отдал 600 с копейками, дорожный налог 101, постановка на учет плюс покупка номеров 87 ойриков. Вот и считай восколько машина встала. Состояние машины внешне средней терпимости, 14 лет не шутка. Технически в идеале. Был полный уход у прежних двух владельцев за ней, доки есть в наличие.
Так что если постараться то хорошую машинку можно взять за твои 2000 просто искать надо постоянно и мой совет не бери в аутохаусах и на шротах. Ищи кто с рук продает и лучше у пожилого населения, у них машины чаще еще живые.
1. С автоматом все сложнее
2. Вы тоже не без помощи форума и в частности моей "на путь истинный" встали. А то "не хочу японскую" итп сначала ![]()
не ну напутствия были приняты,и по таму ща просто делюсь жизненным опытом что сколько и почем. А с этой маздочкой ваще веселая история по приобретению была. В итога 600 за день покупки на ней накатали )))
За за превельный путь что был показон, респект и уважуха как говоритси
Я знаю и? Про любителей тюнинга слышали? Так вот при продаже эти деньги никогда не отбить.
угу.
за пятёрку покупают и десятку вкладывают.
а потом сразу продают и, надо понимать, снова покупают за пятёрку.
Чушь! Это если брать неизвестно что и неизвестно у кого.
да сколько хочешь здесь историй было.
вот так навскидку: ремень и турбина.
пробег относительно небольшой - сегодня бегало, а завтра - сломалось.
Если брать машину из надежных моделей с малым пробегом, в ухоженном состоянии и главное когда вся эта история подтверждается бумагами, то все очень даже предсказуемо.
такие машины бывают только в устных преданиях.
в реальности они уходят через 5 мин. после выхода объявления.
такие машины бывают только в устных преданиях.
5 минут ха ха, ты еще попади на эти 5 минут. я две недели шустрил интернет и не находил, а тут жене ссылку присылают на машинку, заходим смотрим ок берем, а пытаюсь тут же через инет найти ее по тем же параметрам натомже сайте тока с компа.... увы нет таких. А ты говоришь 5 минут, 5 минут но не для всех еще к тому же )))
5 минут ха ха, ты еще попади на эти 5 минут. я две недели шустрил интернет и не находил,
Короче мониторить постоянно надо?
Смотрю запугали тебя тут старички совсем.
Ой, боюсь, боюсь , боюсь. А кто вашей жене ссылочку то прислал? Машинка у вас хорошая.
как как, постоянно смотрел объявления на сайтах: http://www.mobile.de/?lang=ru и https://www.autoscout24.de/ да https://www.ebay-kleinanzeigen.de
а ссылку свояк кинул он тоже время от времени заходил смотрелл
Спасибо, старушка и впрямь хорошая у меня. Скажем так ее цена реально выше чем я отдал за нее.
А на что ей еще рассчитывать, у нее 3 минус страховка это округляем 1000, постановка на учет плюс номера еще 130, налог еще 120, и того 1700 остается вот и выбирай на на эту сумму. Ну а молодняк нужно искать постоянно, вдруг и попадется на пару часовв сети и тут же уйдет. Так что выбор не велик. Или ждем и ищем или реально смотрим на вещи. Я за свою 14 летнию машину отдал 1200 но она в идеальном техническом состоянии лишь на кузове царапушки имеются, годы берут своё.
А на что ей еще рассчитывать, у нее 3 минус страховка это округляем 1000,
хорош сказки с паркляца рассказывать.
я уже показывал в этом топике, сколько будет стоить страховка.
налог еще 120маленькая бензинка - 120?
страховку я сказал по среднему по палате, я отдал 650 за свою 2002 года с движком 1.5 бензин. Если она в пропиареной страх компании страховаться будет так еще дороже встанет полюбой, налог 130 по максималке я за свою 101 получу.
Рассчитывать всегда надо что отдашь больше, понижение прайса всегда приятно.
1600 за 16 летнюю машину
Цена машины определяется не только возрастом. Иначе 50 летние олдтаймеры вообще ничего стоить не должны были бы. ![]()
Кому как, некоторым пускай гавно, но молодое, чем "конфетка" но старая.![]()