Вопрос по мотору
вы явное хамло,судя по вашим ответам в форумах . Не стоить так выразительно паясничать и показывать свою культуру и лицо . Вы всё обсираете , людей,их технику ,их выводы.Это ваш мидж ? Инет ведь всё стерпит? :)
Про забанить,,,это вообще забавно ,вы прям возомнили себя царьком всевышним? Пожалуйтесь модератору , он ведь справедлив и всё решит .
Если вы самоуверенный неуч-"техник", и увеличение ресурса агрегатов отбирает у вас хлеб??то это ваше личное горе . Эта штука абсолютна безвредна для DPF ,т.к, доработана уже самим НПТК, личный опыт у меня 3 г.эксплуатации на легковых дизелях , в 80х на военной технике около 5 лет (поставлялась в цинке).
Еще я бы рекомендовал почитать сегодняшних пользователей?Полный инет.
Но вообще достаточно около 10ти тем на Драйве , там много споров,тестов от За рулем ,разных видюх от независимых экспертов и тд. ,а также много простых отзывов от пользователей с выводами .
Мне абсолютно неитересен ваш ответ ,т.к. он и так предполагаем,поэтому я отписываюсь от темы .Меня попросили ответить на ваш хамский выпад,что я и делаю единожды.
Это очередные мошенники с очередной выходящей из моды бурдой супротек..
Если вы самоуверенный неуч-"техник", и увеличение ресурса агрегатов отбирает у вас хлеб??то это ваше личное горе . Эта штука абсолютна безвредна для DPF ,т.к, доработана уже самим НПТК, личный опыт у меня 3 г.эксплуатации на легковых дизелях , в 80х на военной технике около 5 лет (поставлялась в цинке).
Начхать на тебе, твой "опыт", и твой липовый "НПТК".Твоя бурда, как и аналогичная дрянь от других мошенников несет один вред и растраты для людей не разбирающихся в технике, которым вы лапшу на уши вешаете. Поэтому давить вас надо как клопов. Хотя все равно после-завтра вылезете с той же гадостью под другой лейбой.
PS:И того орелик- только патроны в "цинках":::: запомнил?))