шуруп
Мне так ремонтировали. Реально минут 5 времени и 10 евро (но правда по-черному в своем гараже мне парень делал).
Да и нельзя долго копаться. Если из колеса воздух выйдет, то хрен протащишь этот жгутик внутрь ската. Надо успевать пока скат упругий.
Да и нельзя долго копаться. Если из колеса воздух выйдет, то хрен протащишь этот жгутик внутрь ската. Надо успевать пока скат упругий.
В спущенном колесе делается обсолютно одинаково.
Ну если тоько совсем низкопрофилиное и широкое и дырка по середине.
привет.
наконец то процесс пошёл ,дверь так и нашёл .
ток не надо потом кричать ,крашена .
Переучится ни кагда не поздно. Купил набор для ремонта колеса, потренировался
Эй Оптимисты -ремонтникки!
Эти наборы - чтобы дотянуть до Веркштат !
На заткнутой чопом резине ездить нельзя ! А вот клееный грибок в этомм не ограничивает !
Лохи у Тринкгельдсвинки  - блондинки  - самоубийцы !
Эй Оптимисты -ремонтникки
На заткнутой чопом резине ездить нельзя ! А вот клееный грибок в этомм не ограничивает !
Эй "специалисты", заткнутый "чоп" образует внутри покрышки подобие узла, который "работает" так же как грибок, разве что покрышку при этом разбартовывать не требуется.
 от чего оно лопнет то? это просто смесь на основе силикона которая заполняет дырки , плюс в том что можно полностью спущенное колесо залить и  сразу ехать, первые 10мин не более30км/час а потом летай как прежде, проверено на себе, заливал не менее 5раз., балансировка не требуется, жидкости не наблюдал.

Германия не славится дырявыми колесьями , но один раз я тоже имел шуруп в переднем левом . Шуруп новый был . Сомневаюсь я однако , что они на дороге валяются и именно между ламелями в тонкое место попадаю
у меня к счастю в сам протектор влез. Кстати первый раз за 15 лет, но диверсия думаю исключена.