Проблема с автоматической коробкой
На А классе мотор ни как не вытащиш, там скорее машина с рамы на которой
мотор и кпп стоит снимается. Без подемника ни как не получится, даже шнельбюне
не пойдёт. С подёмником снять агрегат пол часа работы, снятый агрегат очень тяжёлый
поэтому ремонтируется прямо под машиной обычно.
Можно попробовать как на запорожце, спустить агрегат на пол, потом вшестером передок
поднять и откатить машину.
поднять и откатить машину.
Снял уже , поступил проще , разобрал морду , подложил под мотор тележку( вместе с подрамником конечно ) , поднял кузов и выкатил мотор .
Правда еще не разобрал , но думаю клапанам хана пришла , потому как они все открытые .
Стартер же они запрятали в самое трудно доступное место , получается стартер не снять не сняв мотора .
Ну раз цепь перескочила, потому я и предположил что клапанам кердык, тем более люфты такие в толкателях.
поставь подъёмник-ножницы, б/у за 300е можно легко купить и поставить в обычном гараже, 220в и всё, на метр с лишним подымает. Мотор на палету с Hubwagen положишь.
подъёмник-ножницы
Че за зверь , у меня так то есть веркштаткран ,если что поднимать .
так а чё на веркштат не оттарабанил ашку?
Да куда ее вести , полякам отдал бы , да они не берутся . А местным ну их нафиг , ценники там как пол этой ашки и месяц жди потом .
лучше сам поковыряю
Да это малярить что нибудь
я имел в виду что если у тебя есть веркштат то к себе и тянул бы на подъёмник. Я так понял ты у себя во дворе возишься
я имел в виду что если у тебя есть веркштат то к себе и тянул бы на подъёмник. Я так понял ты у себя во дворе возишься
Да нее, веркштата нет , есть участок в промышленой зоне и гараж теплый ,но подьемника нет
это принцип работы предлагаемого подъёмника.
тебе наверно приятно погружаться в позицию на колени каждый день ,купи уже чего нибудь не молодой уже .
нет не про это, вот про это http://www.ebay.de/itm/Scherenhebebuhne-5000kg... только маленькая до 2500 кг
я б на твоём месте с начало поддон снял может там какая то засада с приемником
это принцип работы предлагаемого подъёмника.
Да я понял . Для себя и так пойдет , есть подкаты , поднимают машину на см 40 , но в случае с а класом не работают
Пришлось рычаги нижние откручивать , они на подрамнике ,который вместе с мотором выкатывается.
на коленях? ну с этим конечно напряг, но в гараж только он подойдёт, сделай стульчик на роликах и гоняй под машиной не на коленях, а на жопе.
я б на твоём месте с начало поддон снял может там какая то засада с приемником
Да , надо бы это дело не профукать . Заглянул в головку , а клапана все открытые , что погнутые не видно , как будто заклинившие на полуоткрытом