Проблема с автоматической коробкой
вы с начало с рычагами разберитесь . таких зазоров не должно быть .
как Bastlerfahrzeug или как defekt продавать надо
Тогда хрен кто купит
вы с начало с рычагами разберитесь . таких зазоров не должно быть .
Вот и я о том , откуда взялись . От них получается и стук был .
Загнуло клапана похоже.
Я тоже сразу прикинул , если зазоры образовались , но как то же он заводился .
Да и по высоте все клапана одинаковые
От них получается и стук был
да и клапана не по загибало .
по звуку двигатель не троит и ровно работает . только тарахтит .
Вот и я о том , откуда взялись .
вы бы хоть конкретнее двиг назвали . а то так на угад конструкцию не определишь и за счет чего там прилегание рычагов к распредвалу происходит
а то так на угад конструкцию не определишь и за счет чего там прилегание рычагов к распредвалу происходит
W169 A150 90 с копейками пс .
Как я понял гидрокомпенсаторы стоят
этот
двигатель M 266920 1.5 A 150 мерседес А w169 | 95 л/с | бензин | 2004 - 2012 |
тут посмотри w168 Цепь ГРМ замена
тут посмотри
Спасибо , много полезного .
Паша, с маслом там чт о то пропала подача на натяжитель и компенсаторы, поэтому и натяжитель не работает и из компенсаторов повыдавливало
просто надо завести машину на несколько секунд со снятой крышкой и посмотреть как смазка идет
с маслом там чт о то пропала подача на натяжитель и компенсаторы, поэтому и натяжитель не работает и из компенсаторов повыдавливало
Вот а лампа давления то не горит , машина не ругалась и масло нормальное мобил не так давно менялось . Буду сегодня дальше ковырять .
просто надо завести машину на несколько секунд со снятой крышкой и посмотреть как смазка идет
Только не эту машину , там впускной коллектор здоровый все закрывает , а без него понятно не заведется
да там целые рогули
как победишь пиши. а так конечно история печальная, стоя ломаться это нонсенс.
смотрю про Давидыча уже по Россия24 показывают, похоже что Давидыча прикроют - я одобряю, и его адвоката ща таскать будут по судам - тоже рыло ещё то. Браво.
как победишь пиши. а так конечно история печальная, стоя ломаться это нонсенс.
Конечно ,место то у меня есть и инструмент , вот подъемника нет . Для а класса это плохо , вот думаю как бы теперь мотор вытащить .
Полякам позвонил , те как услышали а класс и разговаривать не стали , "неее" только и сказали . А к местным смысла нет идти , ремонт такой авто только для состоятельных людей