Проблема с автоматической коробкой
ну не всё так плохо
Это точно . Не давно купил тойоту короллу е12 , пробег писят тыщ . Продавцы понятное дело русские ,хрен знает в какой то деревне за мюнхеном . В обьяве написали , мотор не заводится , машина стояла 5 лет в сухом гараже , причина не известна .
Забрал я ее вообщем , думаю 50 тыс пробегу , ну че ей может быть .
Домой привез ужаснулся , как оказалось последняя замена масла в 2007 году была и эти русские продаваны машину эту как я понял по дешевке купили и стали понятное дело заводить , купили новый акку . За это время масло свойства свои потеряло , стало каким то солидолом , завтра фото сделаю . Перестал мазаться распредвал
( часть его ) , до тех пор пока не заклинил . Заклинил распредвал , порвало цепь , оборвало два клапана . Вот и купил машину , тойоту с 50 тыс пробега
Продавцы конечно жулики , знали сто процентов , ну и написали бы моторшаден , но нет ..
да не чего криминального для дизеля не слышно
Если бы дизель , а то самый что не на есть бензин А150
да не чего криминального для дизеля не слышно
Полистав форумы , нашел , что может дергаться на перекрестке из за свечей , проводов , катушек и заслонки .
Семен Семеныч......
тоже ибица стоит ,внутри уже какая то не однородная масса.
если не забуду ,тоже выложу.
вот люди сами машины гробят а потом жалуются
Ну Вы же не "первый раз замужем", а купились Когда пишут типа "не заводится, не знаю почему, я не разбираюсь", то это в 99% случаев обман.
Тащка - огонь Ашка Ваша Тоже подумал что дизель.
Ну Вы же не "первый раз замужем", а купилисьКогда пишут типа "не заводится, не знаю почему, я не разбираюсь", то это в 99% случаев обман.
Да по разговору вообще не заметил акцента , да и фирма все же ( как оказалось снятый в аренду бывший ОД не большой на три деревни ), но зал большой и фото приличные . Думал ну все равно написать должны , если совсем мертвый , а когда приехал , то все понял сразу , да только поздно , кататься просто так не любитель , сколько смог по цене сбавил и забрал . авто действительно 50 тыс и коробка автомат и цена была не большая , но вот с мотором засада и зап частей на них мало , короче сам виноват
Продавцы конечно жулики , знали сто процентов , ну и написали бы моторшаден , но нет ..
Классика жанра. У русских покупать- никакой веры. Постоянно жди подвоха.
Тащка - огонь Ашка
жесть авто , каждый раз подходишь и думаешь , ну что на этот раз
Классика жанра. У русских покупать- никакой веры. Постоянно жди подвоха.
Блин не говори , турки на столько не опускаются .
Семен Семеныч......
а чё я не вдаваясь подробности послушал и звук как у чётко работающего дизеля да же прицепится не к чему . а слух у меня по двигателям музыкальный .
ну особенно на холостых специфический тык тык
.
если кто не верит сравните на звук
так что я все правильно на писал для дизеля не чего криминального ну а для бензинки пепец
и еще скажу .
поршня и коленвал там на месте . там проблема в газораспределительном механизме
я надеюсь что масло туда поступает. а то очень синхронно тукает
Да по разговору вообще не заметил акцента
Да немцы не лучше. Их просто мало уже, реже попадаются
Какой корoбас от мерседеса умирает быстро ? Вы понимаете причины поломки автоматов.?Раскажите.
Есть у мерседеса и неудачные модели гидроавтоматов. Про этот вариатор вообще даже и говорить не стоит.
Знаю с десяток мб с пробегом за триста -0 проблем.Владею мб с пробегом 285-0 проблем.
А клас не мерседес. Уже шутил на эту тему. А Проблемы есть у всех производителей.
Рад за вас. Видел десятки обЪявлений продажи МБ с пробегом около 100-150 ткм с проблемами с автоматом. 722.6 в первой ревизии была проблемной например, до того как медную втулку между валами, заменили на подшипник.
С более свежей 722.9 тоже проблемы есть
Традиционно в 9-й серии инженеры Мерседеса заложили управляемое проскальзывание фрикционовгидротрансформатора, которое подключается уже с первой скорости с самых малых оборотов. То есть в этом автомате гидротрансформатор может работать не как "вентилятор масла", которому помогает фрикцион блокировки, а как полноценное "сцепление", которому помогает "вентилятор масла". Для этого надо только нажать на педаль газа.
А эта особенность 9-й серии приводит к быстрому загрязнению масла фрикционами бублика и довольно ранней необходимости ремонта ГДТ. Сильно не дожидаясь заветных 150-200 ткм.
это значит масло менять надо.
трех литровый е-клас 08 года с коробкой 722.6 доведенной. у меня. глянте на мобиле-скауте много там мб с гетрибе шаден?
А вариоматики, в принцепе гавно, по идее своей гавно.У всех.
Я же Вам говорю, 722.6 исправили потом, но первые пару лет были проблемные. У японцев вариаторы - вполне. До 200000 ходят многие без проблем.
лянте на мобиле-скауте много там мб с гетрибе шаден?
Я не говорил что много, я хотел только подчеркнуть, что Ваше утверждение что у МБ нет проблемных автоматов - неверное. А на мобиле и скауте многие продают когда проблемы только начинаются и естественно это не афишируется. Так что это не показатель.
это с дохлыми моторами. с МОТОРОМ жизнь его коротка и печальна.
варио имеет меньше деталей и меньше стоит при производстве, вот и вся польза в нем. и вся она выгодна только самому производителю, покупатель имеет одни минусы
Так классику - гидроавтоматы уже почти никто не ставит. Сплошные роботы, а это - еще хуже японского вариатора.