Хотят вернуть проданную машину.
Блин, я подумал что ты с ихним адвокатом договорился встретиться
Так я к своему адвокату поеду.как он меня может грузануть?Вы похоже не так поняли.к ним и к ихнему адвокату я ехать или звонить и не думал даже
ну тогда ок....![]()
ага, мне тоже интересно, аффтар чёт молчит,
дай Бог, чтоб всё нормально у него вышло.
а чего тут гадать ,покупатель подобреет и согласится на компенсацию![]()
да я не пропал,писать пока особо и нечего.был у адвоката,всё рассказал и показал,составили ответное письмо и сказал,запастись терпением,ждать
1. пораньше должны сигнализировать, вопрос к адвокату (есть ли какие то врем нормы)
это я уже вам писал,- что то ответил?
5 недель не срок,с правильным адвокатом,с доказательствами можно машину вернуть и через 2 и 3 месяца
прочитал данную тему я не могу понять одного. Почему тс не может пойти в полицию и написать заевление на мошеничество факт на лицо. Примут одна тема нет нет тогда это другое. Тем более ему ответят сразу да или нет .другой вопрос захочет ли наша доблесная полиция работать. А потом думать даже если и предется забрать машину в чем я сомневаюсь то нервы и время вы им потраепите плюс осмотр за их счет. Моё мнение людей нужно наказать что-бы в другой раз не повадно было .Другое дело есть ли время и желание этим заниматься. Я жилаю вам от души выйграть это дело.
Почему тс не может пойти в полицию и написать заевление на мошеничество факт на лицо.
Вообще никаких фактов.
я спросил у адвоката,пойти в полицию и подать заяву,он только посмеялся,но так и не ответил мне,надо не надо,будет толк не будет.просто сказал напишем письмо,приложим доказательство и пошлём запрос на кого была зарегестрирована машина.возможно они и не ответят
ну вот и продолжение.сегодня получил письмо из полиции,основание-обман.позвонил адвокату,сказал неходить,сам напишет им.он узнал,что машина была зарегестрированна на сына,а через месяц оформили на мать.по ходу дела буду информировать как обещал.
он узнал,что машина была зарегестрированна на сына,
так он же не совершено летний или
Если он несовершеннолетний как они смогли на него зарегистрировать?