Страховка на авто
Кто подскажет какой нибудь хороший вариант для Autoversicherung. У отца 45 %, а я на прошлой неделе получил права. Хочу купить машину. Какие у меня перспективы. Если оформить как Zweitwagen, какие проценты. и вообще что посоветуете.
спасибо
Best of russian music & movies site http://wWw.RuSSiaNCluB.BiZ - Lopy-ight by SyMteX
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
В ответ на:Кто подскажет какой нибудь хороший вариант для Autoversicherung.
Ну пока местный спец Мижлан паритса я попробую себе авторитета заработать, а он выйдет и поправит если что. ![]()
В ответ на:У отца 45 %, а я на прошлой неделе получил права. Хочу купить машину. Какие у меня перспективы. Если оформить как Zweitwagen, какие проценты. и вообще что посоветуете.
спасибо
Вам тут уже правильно написали с вашим возрастом как ни крути будет 140% на вторую машину или персонально на вас но в той же компании где папа застрахован, НО.
1. Первый вариант, если ставить на папу как вторую машину и указывать что за рул╦м вы катаетесь, то будет у папы 140%.
2.Сделать сразу на вас 140% при условии, что в
той компании есть Фатер-зон тариф.
И последние вариант, если вашу новую машину поставить как первую на 45% и вы только на этой машине кататься будете, то на вторую, то есть папину дадут 85%. Последний вариант может папу заинтересовать если у вас один кошел╦к в семье. Напоминаю, такое есть не во всех компаниях да и надо сравнивать обе машины и комбинировать. Вот выйдет ник Страховка из парилки, наверное завтра, спрашивайте у него или пашите ему в личку может поможет (за отдельную плату), не хочу его трудный хлеб отбирать. ![]()
В ответ на:Я так делал, а сын ездил. сам страховщик советовал
Ганите такого страховщика, а если авария случилась бы, интересно, что страховщик посоветовал бы? ![]()
Получаешь 85 процентов и вперед.
Не спорю то что сыну только 18 страховачка малость дороже.
В ответ на:Оформляешь как второе авто на себя, указываешь что ездишь не один, то есть сын который имеет 18 лет и нет проблем.
Скажите, в какой компании так делают, как вы пишите и я проверю, если всё так как вы пишите я пошлю вам хорошее шампанское.
Повторяю ваше утверждение.
Вы папа купили вторую машину 18 летнему сыну и поставил на себя на учёт как вторую и указали что на ней (на второй) ездит 18 летний сын и вы, и вот тут самое главное, вы утверждаете, что получили 85% на вторую машину на которой катается 18 летний сын и вы?
Вы почти заработали шампанское, я давно ищу такую компанию, какая она по имени называется?
Виктор, что тоже блокировку IP захотел, как Mischlan?! За обход бана продлеваю парилку на неделю и если увижу тебя здесь в течении недели, заблокирую все IP навсегда. Сам знаешь, что ты уж не раз кандидатом для звания "злостного нарушителя" был, на этот раз я буду не только против, но и за...
МНЕ НАДОЕЛО!!!
Т.е. -это писал не он, но с его компа потомок или партнер?
Компания LVM
Шампанское не надо
Короче у отца 45% в VHV и мне нет 23 лет, на сколько я знаю этот вариант не прокатывает. Я так понял должен расчитываты на 140% или кто что другое посоветует?
Best of russian music & movies site http://wWw.RuSSiaNCluB.BiZ - Lopy-ight by SyMteX
Тем более я сейчас разрывные патроны прикупил, надо же их опробовать в действии...
("... Да гранаты у них не той системы" (C))
Удачи!
Андрей
В ответ на:У отца 45 %, а я на прошлой неделе получил права. Хочу купить машину. Какие у меня перспективы.
Единственный и правильный совет я тебе уже по телефону дал, то есть купи сейчас не БМВ, а классом так примерно 15-16 и докатай до конца года без аварий и на следующий год будет уже 100% и тогда уже почти в два раза будет дешевле на высокий класс.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de