Хотят вернуть проданную машину.
Если живете в одном городе или регионе то ищи адвоката с другого города так как местные все знают друг друга и не будут друг друга подставлять.
В разных живём.Я просто по работе иногда бываю в том городе от куда они,вот и видел машину
E60?
5 штук с пробег 200 тыс е39 не тянет как мне кажется ![]()
тоже не понимаю зачем с ними говорить. Это признак слабости.
Просто отец может не знать про это , что скорее всего так и есть , а когда узнает , то все могло быстрее закончится не успев начаться .
Об этом может только ТС знать , на сколько он был порядочным .
это семейный бизнес у них. Отец помогал при покупке и транспортировке. Если это вообще отец был.
это семейный бизнес у них.
Слишком уж это бизнес тяжелый ![]()
так тоже удивился что немцы этим занимаются. Просто мелким жульничеством занимаются. Тут с фертраг на 17летнего оформили, там плохолежащие колёса стырили. Так и живут).
5 штук с пробег 200 тыс е39 не тянет как мне кажется
Мне тоже. Но есть такие, которые купят.
А Е60 530д за пятак нормально. Если там кожа и автомат и нет больших поломок, то я её заберу. Автор, имей ввиду!
Да скорей всего машину брали сыну ездить (в 17 лет с отцом уже можно), но вскоре поняли, чо содержать ее очень накладно, может и сломалось уже что-то, вот и решили найти способ вернуть её. Возможно у них есть адвокатская страховка (когда два несовершеннолетних сына, это очень полезно, всегда же могут что-то нахулиганить), ну и пошли к адвокату, всеравно же страховка если что оплатит. Toт бегло посмотрел контракт и нашел, к чему докопаться. Это уже типично по-немецки.
Кожи нет.автомат.но сейчас после них неизвестно что м ней?раз через месяц решили обратно скинуть,может поменяли пол машины,взяли как донора
Короче, если тебе всё-таки придётся её назад забирать, то мельдуйся, обсудим.)))
НП
мне вообще не понятна сама постановка вопроса. Семейство затупило и обратилось к адвокату. Ну хорошо, договор не действительный, предположим. Но тогда пусть автор забирает назад машину иполучает компенсацию от них, за то что машина поимела еще одного владельца. Но адвокат - это уже их головная боль и оплачивать его должны они.
ага, и они полностью осознают вину и извиняться
.
Добро пожаловать в реальный мир.![]()
нее, тут криминальная энергия налицо. Все запланировано. Это тож самое когда арабы покупают машину и потом предъявляют счет по оплате ремонта. Немцы просты немного "цивильнее" разводят, с адвакатом.
И еще. 530d - не самая подходящая машина для 17-летнего щегла.
нее, тут криминальная энергия налицо. Все запланировано.Я тоже так думаю.
Где гарантия что это немцы вообще? Может это польско/румынские немцы которые прикупили донора, поменяли орнаны и назад машину. Я бы поузнавал какие есть болячки у этих машин. И если дело дойдёт действительно до возврата то я бы пошёл на это только при определённых условиях.
1.Полная проверка машины на придмет ремонта в последнее время, и именно на те детали которые чаще всего летят. Плюс проверка кузова и естественно всё это за счёт покупателя.
2. Как уже выше писали компенсация за прибавившегося хозяина и т.д. и т.п.
Вот только что сейчас подумал, а как может 17летний поставить машину на учёт без родителей? Нее 100 пудово что то тут не чистое!