Запчасти по интернету или в магазине?
Вот сижу и думаю, обманули или нет?
Не обманули, у Боша заводы по всему миру. И персонально для вас Бош в Германии диски делать не станет. Но вы можете погуглить и узнать, где какие фирмы какие запчасти производят. Исходя из этого покупать следующий раз. Бош далеко не лучшая фирма по этим запчастям.
Ставил на свой опель Бош колодки, были лучше, чем те что с завода стояли. Заводские чертили с нуля, от этих диски были ровные.
Какие производители дисков нормальные, по вашему мнению? Или по опыту использования.
бери дайко ремень,они хорошие..бошевский не бери..он мягкий,я себе поставил бошевский,потому что не было другого,когда меняли помпу,проехал по посыпаному солью автобану,начал чирикать,купил дайко,заменю по свободе.дайко по жестче долго служат, на счет ролика дайко-не знаю.скф тоже хорошая фирма,можешь взять скф ролик,и ремень дайко,ролики ,натяжной от INA тоже хорошие.
Continental - немецкая фирма с полуторавековой историей. Сейчас это международная компания. В свое время я заказывал их ремни (Keilriemen) - были немецкого производства. Впрочем, как и у шин, качество больше зависит от технологий, а не от места изготовления
По краю дисков пошла нерабочая полоса, ок 2-4см, покрытая то ли окислами то ли маслом, эффективность И разница одного колеса на стенде более допустимого - либо обтачивать либо ставить новые колодки и пробовать продрать, тюф и отпуск поджимал, поменял и диски и клетцы. Но 2года было классно - никакой черной пыли на дисках.