Audi Q5, BMW X3, Volvo XC 60 или Mercedes GLK 220 Все Б/у
Все авто дизели моторы 2.0 или чуть больше. Год выпуска 2012. У всех был один хозяин. Цена 19 000 евро в рамках 2000 евро погрешности. Пробег 90т. км. -150 000 т. км. Ауди на ручке, остальные автомат. Ауди салон на тряпке. Остальные кожа. Больше существенных различий нету.
Вчера сделал тест драйв Q5, машина не особо динамичная, плывет как корабль по дороге, комфортно, богато...
BMW X3 тоже ездил- мало места с моими габаритами. Говорят дорогой ремонт, если б не это- то брал бы ее...
Volvo XC 60 раньше была у меня Вольва (другая модель) - сказка, а не машина. Может снова купить?...
Mercedes GLK 220. Нравится все в ней. Почти Гелик. Не ездил, но говорят у него самая лучшая
коробка...
В общем решился на покупку Ауди Q5, но в душе, всё что то не то... Хочется коробку автомат и побольше Л. С. Ведь по сути Ауди не особо то и лучше моей машины, которую собрался продавать. А что бы вы выбрали? Душа хочет от кроссовера 250 км/ ч по автобану. Но за такие деньги мне светит только Каен 2004 года.
Что из этого на ваш взгляд КАЧЕСТВЕННЕЕ?
А что странного, я вкладываюсь сейчас в Фавешку с алькантарой. Мне надо ее до ума довести, и при том я не уверен, что буду на ней реально ездить. Моя авто -выплаченный кредит, пока еще свежа хочу ее толкнуть и взять тачку для души... Ауди мне светит ярким солнцем, но я устал от механики...Но, ради ауди могу еще 4 -6 лет поездить на ручке. Душа ближе к Вольво... А ум зовет к Мерсу
Спасибо. Но я на днях делал пробефарт XC 60 - это улет на все 100% . 195 по автобану шел в салоне можно было говорить и мотор не задыхался.
И чё? Ты ее же купишь! В прошлом я продал Лексус такому барыге как ты, он осматривал, предлагал поторговаться, вместо торга я предложил ее поднять подъемнике и сделать Фелерауслезен. Он согласился, после долгих думаний он мне заплатил в трех валютах!!!
А эту автошку я зализаю и восстановлю, и ты лично придешь у меня его покупать за 5600 евро
Процесс пошел. Моя банда НГ проведет возле нее копаясь в мозгах,сравнивая давление в цилиндрах, и промывая форсунки ультразвуком))))))
1.х3 был бы хороший вариант но пробег почти 200, ремонт не дороже чем у других не слушай сказки
2. Мерс тоже был бы не плох но опять же пробег
3. На третьем месте вольво и опять же пробег
4. Ауди мотор самый говняный не едит, ненадёжный, машина на палке, без кожи единственный плюс пробег
п.с. Не одного из твоих вариантов я бы не взял, копи деньги или бери консерву они за дарма и не ломается
Все авто дизели моторы 2.0 или
чуть больше. Год выпуска 2012. У всех был один хозяин. Цена 19 000 евро в
рамках 2000 евро погрешности. Пробег 90т. км. -150 000 т. км. Ауди на
ручке, остальные автомат. Ауди салон на тряпке. Остальные кожа. Больше
существенных различий нету.
С пробегом у афтора нестыковки, точнее ОТ 150000, честно сказать за 20тыщ евров такой кот в мешке аж .., хотя аавтор любит приключения на одно место искать.
п.с. Не одного из твоих вариантов я бы не взял, копи деньги или бери консерву они за дарма и не ломается
А чем ГЛК220 плох?