Аналог Toyota Camry в Германии
так раз в два года можно снять и галогенки родные поставить, делов то )))
ну конечно можно, а потом два года ездиешь и других слепишь,
- Вовочка, что можно получить, если взять у дедушки подушку и разрезать?
- Пиздюлей от дедушки!
Соседи же и настучат. :)
да-да, то что поставят на официальной станции не китайский ксенон, сделанный в германии)))
С 2007 года ездил на китайском ксеноне никого не слепил. Сам ксенон, если линзы фар не трогать, слепить не может. А вот если менять линзы и иметь руки из допы, можно и галогенами слепить
оФициалы будут счастливы лепить в машину ксенон с алиэкспресса. :)
Ищу что то вроде такого:
а что это тебя на дизеля тянет? с Родины ведь недавно приехал. значит ещё на сосале.Много ездить не будеш.
а у дизеля если чёго накроется в топливной, то ой как по карману будет бить.
Когда то говорили что скручивать пробег на БМВ, Ауди etc очень проблематично. Он вшит не только в ЭБУ но еще в 10-и местах, вплоть до ключей. Неужели на авто с такой стоимостью так заморочиваются...
Реальный пробег все равно видно: по рулю, по педалям, по салону, по ручки селектора, наконец и сервисную книгу можно посмотреть
Да не чего не видно . у моей под 50000 и хрххх скажешь . а сервисные книги свободно но не дешево в свободной продаже есть .
Вот после Камри должно нормально быть:
даже не знаю ,что и сказать.
Даже не знаю чем тебе помочь.да наверно надо чего по проще ,раз только приехал.
фокус например с небольшим пробегом .
как бы не новость тут, трёшку свою продают деньги ляшку жгут ,ах да только по теме.
То есть для тебя глобально с переездом в Германию ничего не изменилось?Как ездил на говне так и хочется на нем ездить?Зачем ехать тогда?
Смешной вы тут персонаж. Но вы дрочите дальше на немцев.
Это как жениться на модели в ее 80. С одной стороны, вроде модель, а с другой, да, дедушке бы понравилась шестьдесят лет назад
Какой Passat? Е60 однозначно.
да да ))) а потом будет хаять БМВ, за такие деньги в хорошем состояние нереально взять, ну очень редко