Вход на сайт
PKW с пробегом за 250.000 км это еще транспортное средство ?
NEW 14.12.15 21:29
в ответ caravelle 14.12.15 20:28
открою тебе тайну - ляпы выдаёт старший, а ты с иже с ними (местными клоунами) просто дебил, раз дал себе так просто с потолка внушить, что я мужчина, жгите далее - муж приедет, поржём 

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 14.12.15 21:45
У тебя чё предменструальный синдром, дэвочка?
в ответ Серый57 14.12.15 18:23
В ответ на:
Ты их в сраку себе эти вопросы засунь. Я тебе суть объяснил мне год не важен, если не догоняешь ёбнись башкой об стенку может прозреешь.
Ты их в сраку себе эти вопросы засунь. Я тебе суть объяснил мне год не важен, если не догоняешь ёбнись башкой об стенку может прозреешь.
У тебя чё предменструальный синдром, дэвочка?
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 14.12.15 21:49
"пробежался" по твоим топикам. В психиатрии - это называется синдром нереализованного эммигранта.
У тебя все вокруг лохи, тока ты пиштатый парень. Но заметь, что Наполеон в психущке, тоже уверен, что он Наполеон, а все вокруг крестьяне.
в ответ fokusnik11 14.12.15 18:17
В ответ на:
ты сам себя в лохи записываешь когда пишешь о том чего не знаешь.
ты сам себя в лохи записываешь когда пишешь о том чего не знаешь.
"пробежался" по твоим топикам. В психиатрии - это называется синдром нереализованного эммигранта.
У тебя все вокруг лохи, тока ты пиштатый парень. Но заметь, что Наполеон в психущке, тоже уверен, что он Наполеон, а все вокруг крестьяне.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 14.12.15 22:07
Это ты меня Айс Вентурой пугаеш? Так он и тут отжигает на ровне с Фокус(никами)
Да не переживай так сильно... я тут не надалго. Пока в отпуске, буду заходить иногда,
смотреть, как взрослые дядьки письками меряются...
в ответ fokus 14.12.15 21:51
В ответ на:
Зайди в группу КК и там пробежись по топикам:)) больше мы тебя на этом форуме не увидим:)) я так думаю.
Зайди в группу КК и там пробежись по топикам:)) больше мы тебя на этом форуме не увидим:)) я так думаю.
Это ты меня Айс Вентурой пугаеш? Так он и тут отжигает на ровне с Фокус(никами)
Да не переживай так сильно... я тут не надалго. Пока в отпуске, буду заходить иногда,
смотреть, как взрослые дядьки письками меряются...

NEW 14.12.15 22:28 

так и делали в 90х, с иномарки(с разборки) на отечественные авто... и по сей день, наверное, так делают машины новыми" на селе
в ответ Victor37 13.12.15 23:11
В ответ на:
поменяй кресло
поменяй кресло

так и делали в 90х, с иномарки(с разборки) на отечественные авто... и по сей день, наверное, так делают машины новыми" на селе
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 14.12.15 22:33
а ты тут ну вроде смотрящего?
так а тема спора какая.
набудущее мне шайсегаль кем меня здесь пропишут местные прописюны.
в ответ М.С.Паниковский 14.12.15 22:25
В ответ на:
Ты с темы то не спрыгивай пробегун...
Ты с темы то не спрыгивай пробегун...
а ты тут ну вроде смотрящего?

В ответ на:
Спорить то Будешь?
Спорить то Будешь?
так а тема спора какая.
В ответ на:
а иначе тебя здесь пиздаболом пропишут.
а иначе тебя здесь пиздаболом пропишут.
набудущее мне шайсегаль кем меня здесь пропишут местные прописюны.