Вход на сайт
Авторазборки в районе Франкфурта
537
17.11.15 08:36
Приезжает приятель, никогда не был в Германии. Очень хочет на экскурсию по шротам/разборкам.
Подскажите, плз, большие разборки во Франкфурте или округе и они называются.
Предварительно съездил по нескольким адресам из желтых страниц по названию "Autoverwertung" так там тупо какие-то мелкие СТО. Завалов запчастей как-то не наблюдается.
Заранее большое спасибо.
Подскажите, плз, большие разборки во Франкфурте или округе и они называются.
Предварительно съездил по нескольким адресам из желтых страниц по названию "Autoverwertung" так там тупо какие-то мелкие СТО. Завалов запчастей как-то не наблюдается.
Заранее большое спасибо.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 17.11.15 09:05
в ответ Bavlion 17.11.15 08:36
NEW 17.11.15 14:58
в ответ Farber 17.11.15 14:06
http://www.willieimer.de/%C3%B6ffnungszeiten/
Вот тут точно можно, но несмотря на местоположение у автобана съезжать нужно у Бутцбаха.
Вот тут точно можно, но несмотря на местоположение у автобана съезжать нужно у Бутцбаха.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.11.15 21:59
в ответ www.schurik.tk 17.11.15 14:58
Огромное всем спасибо. А просветите темноту, плз, на разборках этих имеет смысл что-то покупать или все равно все в инете можно найти и купить дешевле? Ему не столько прямо экскурсию надо, сколько и прикладное, так сказать, применение.
И как это все на немецком называется?
И как это все на немецком называется?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.